СПб +7 (812) 677-56-90    МСК +7 (495) 647-50-46 EN

«Грядка» использует облачный сервис КОРУС | Управление запасами

27.04.2018

Сеть магазинов «Грядка» использует сервис «КОРУС Консалтинг» – КОРУС | Управление запасами для оптимизации товарооборота с поставщиками.

«Грядка» – быстроразвивающаяся сеть магазинов «У дома», имеющая на текущий момент более десятка точек продаж в Санкт-Петербурге. В связи с активным развитием бизнеса, перед руководством розничной сети встала задача по автоматизации процесса закупок. Важными условиями выбора ИТ-решения были короткие сроки подключения к системе и наличие подтвержденного экономического эффекта от использования сервиса. После тщательного анализа рынка решений для автоматизации закупок «Грядка» выбрала облачный сервис КОРУС | Управление запасами.

Использование КОРУС | Управление запасами позволило розничной сети в короткий срок, уже по результатам двух месяцев, улучшить показатели оборачиваемости товаров: сократить количество списаний товара на 19%, снизить показатель out-of-stock на 30%, более чем на 5% оптимизировать бюджет на закупки. Также значимым результатом стало сокращение трудозатрат персонала на формирование заказов.

«Перед нами стоят амбициозные планы по развитию торговой сети «Грядка», в том числе за пределами северо-западного региона, а потому нам требовался эффективный и надежный инструмент для управления запасами, который можно было бы тиражировать на все магазины сети в будущем. Также важными критериями при выборе решения послужили сроки и стоимость внедрения. Подключение к сервису КОРУС | Управление запасами было выполнено с минимальными затратами и в максимально короткие сроки», – отмечает Михаил Козин, директор по продажам «Грядка».

«КОРУС | Управление запасами обладает всеми преимуществами облачных решений и идеально подходит для сетевого ритейла. Это позволяет нам подключать ритейлеров к системе в кратчайшие сроки по отработанным сценариям и показывать заметные результаты с первых недель использования сервиса», – комментирует Татьяна Москвитина, руководитель направления автозаказа и управления запасами департамента «Логистика» ГК «КОРУС Консалтинг».

Клиенты

Грядка – Реализованные проекты

КОРУС | Управление запасами

Специализированный облачный сервис для оптимизации складских запасов и автоматизации заказов...