Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

Проекты «КОРУС Консалтинг» представлены на конкурсе «Проект года 2014»

9 декабря 2014 г.

Проекты «КОРУС Консалтинг» представлены на конкурсе «Проект года 2014»

Global CIO, официальное сообщество ИТ-директоров России, третий год подряд проводит конкурс «Проект года», по результатам которого в нескольких номинациях будут выбраны лучшие российские ИТ-проекты. Два проекта группы компаний «КОРУС Консалтинг» представлены для финального голосования в рамках конкурса.

В сентябре официальный интернет-портал ИТ-директоров России Global CIO при поддержке профессиональных ассоциаций СоДИТ, АПКИТ, НП «РУССОФТ», РАСПО и Сколково традиционно начал сбор конкурсных заявок на ежегодный конкурс «Проект года».

Особенностью конкурса является процесс оценки проектов: выбирать победителей будут сами ИТ-директора, зарегистрированные на портале Global CIO согласно критериям, также разработанным представителями ИТ-сообщества в предварительном интернет-обсуждении. В конкурсе на голосование были заявлены более двухсот проектов. Из них только около 130 были допущены к голосованию.

«КОРУС Консалтинг» традиционно принимает участие в конкурсе. По итогам «Проекта года 2012» проект системного интегратора по внедрению региональной информационной системы мониторинга родовспоможения (РИСАР) в медицинских учреждениях Республики Мордовия победил в номинации «Бизнес-приложения: решение специфических задач». В 2013 году были признаны лучшими два проекта «КОРУС Консалтинг» - проект по созданию регионального фрагмента ЕГИСЗ Республики Калмыкия и проект по автоматизации лизинговых сделок в ОАО ВТБ Лизинг.

В этом году проекты «КОРУС Консалтинг» представлены номинациях «Лучшее предметное решение в предметной области» и «Лучшее отраслевое решение».

«За три года конкурс «Проект года» успел стать важным событием в российском ИТ-сообществе, о чем, в частности, свидетельствует большое количество ежегодно подаваемых заявок, - отмечает Екатерина Ляско, генеральный директор Global CIO. - Целью конкурса традиционно является продвижение инноваций в сфере ИТ, и мы с радостью осознаем, что наша инициатива с каждым годом получает все более широкий отклик. Благодаря таким многопрофильным компаниям, как «КОРУС Консалтинг», в этом году принимающим участие в «Проекте года», появляется возможность оценить новейшие технологические решения, реализованные на различных платформах в компаниях различных отраслей».