Решения Manhattan Associates заняли лидирующие позиции в рейтинге WMS- систем

28 ноября 2014 г.

Решения Manhattan Associates заняли лидирующие позиции в рейтинге WMS- систем

Седьмой год подряд продукты Manhattan Associates занимают лидирующие позиции в рейтинге Gartner, как наиболее сбалансированные решения для автоматизации склада с точки зрения функционала WMS и с точки зрения надежности разработчика.

Gartner опубликовал результаты ежегодного аналитического отчета Magic Quadrant for Warehouse Management Systems. В исследовании приняли участие WMS-системы, удовлетворяющие ряду критериев. Решения должны обеспечивать автоматизацию всех складских процессов, включая такие как: приемка, отгрузка, локатор склада, управление заказами, сборка заказов, пополнение, резервирование, управление складским персоналом, поддержка RFID-технологии, штрих-кодирования, возможности по настройке специфических операций - перемаркировки, стикеровки, консервации и пр. Данные критерии были определены в качестве ключевых непосредственными пользователями WMS-систем.  Gartner не дает никаких рекомендаций относительно поставщиков WMS-решений, а лишь предоставляет сводную аналитическую информацию о решениях, уделяя особое внимание отзывам пользователей решений. Среди ключевых тенденций в области развития WMS наблюдается повышенный интерес пользователей к вопросам исполнения цепочек поставок (SCE, Supply Chain Execution), управления заказами (Distributed Order Management).

Группа компаний «КОРУС Консалтинг» является эксклюзивным партнером Manhattan Associates на территории России и стран СНГ. Является стратегическим партнером Manhattan Associates в регионе ЕМЕА, неоднократно отмечалась наградами и статусами «Лучший партнер».

Василий Балакин, руководитель направления «Логистика», ГК «КОРУС Консалтинг»: «Для нас очень ценно сотрудничество с безусловным лидером мирового рынка WMS-решений. Будучи эксклюзивным представителем Manhattan Associates на территории России, мы можем предлагать клиенту действительно проверенные прогрессивные технологические решения для автоматизации склада. Именно взвешенный подход отличает настоящего лидера».

Пресс-релиз на официальном сайте Manhattan Associates: http://www.manh.com/resources/press-releases/2014/10/24/manhattan-associates-marks-seven-years-leader-magic-quadrant-warehouse-management-systems