«КОРУС Консалтинг» предлагает специальные пакеты по продаже решения «iDocs<sup>®</sup>:Документооборот» для малого и среднего бизнеса

17 ноября 2014 г.

«КОРУС Консалтинг» предлагает специальные пакеты по продаже решения «iDocs®:Документооборот» для малого и среднего бизнеса

Группа компаний «КОРУС Консалтинг» подготовила специальные пакеты по продаже решения «iDocs®:Документооборот» для предприятий малого и среднего бизнеса.

Система электронного документооборота «iDocs®:Документооборот» создана специалистами «КОРУС Консалтинг» на базе платформы Alfresco в 2013 году и включает всю функциональность работы с входящими, исходящими, организационно-распорядительными и договорными документами. Решение поддерживает работу как в виде локальной инсталляции, так и в «облаке» (онлайн-версия).

С ноября 2014 года «КОРУС Консалтинг» предлагает бессрочные именные лицензии «iDocs®:Документооборот». В рамках программы продвижения системы электронного документооборота «iDocs®:Документооборот» в сегменте малого и среднего бизнеса, с ноября 2014 года «КОРУС Консалтинг» начала сотрудничество с двумя наиболее популярными интернет-магазинами по продаже программного обеспечения: AllSoft и SoftKey, в каталоге которых представлено программное обеспечение более 3000 разработчиков программного обеспечения, а ежемесячное количество заказов ПО в B2B сфере достигает до 15 000.

«Качественные и удобные решения по организации документооборота должны быть доступны для компаний различного масштаба, в том числе компаний сегмента среднего и малого бизнеса. «iDocs®:Документооборот» – это  удобное и надежное решение, помогающее справиться со всеми задачами», связанными с процессами документооборота. При этом «iDocs®:Документооборот» – система, разработанная в России и использующая исключительно СПО компоненты – сервер приложений, СУБД, ОС. Это качественное российское программное обеспечение, использующее лучший опыт отечественных и зарубежных разработок,» - комментирует Александр Аксельрод, директор направления систем электронного документооборота ГК «КОРУС Консалтинг».