«КОРУС Консалтинг» стал официальным партнером Huawei

15 августа 2014 г.

«КОРУС Консалтинг» стал официальным партнером Huawei

Группа компаний «КОРУС Консалтинг» стала партнером компании Huawei. В рамках партнерского соглашения системный интегратор может предлагать клиентам всю линейку оборудования вендора, от материнских плат до сетевого и серверного оборудования.

Решения и продукция Huawei включают оборудование беспроводных и базовых сетей, сетевые устройства (в том числе оптические устройства, маршрутизаторы, сетевые коммутаторы), приложения и аппаратное обеспечение, терминалы. В рамках партнерского статуса «КОРУС Консалтинг» может официально предлагать весь спектр оборудования Huawei.

Денис Черносков, руководитель департамента системной интеграции, ГК «КОРУС Консалтинг»: «Huawei – активно развивающийся вендор, систематически расширяющий и совершенствующий свои решения и продукцию. Для нас очень важен факт заключения партнерского договора с компанией – современное технологичное оборудование Huawei в сочетании с широкофункциональными решениями «КОРУС Консалтинг» позволят отточить проекты до максимально эффективных показателей для компаний разных отраслей и масштаба».

Компания Huawei - лидирующий поставщик телекоммуникационных сетей следующего поколения для операторов связи во всем мире. Компания предоставляет своим клиентам инновационные и конкурентные телекоммуникационные продукты, решения и услуги, разработанные в соответствии с их конкретными требованиями, способные обеспечить им долгосрочную прибыль и потенциал развития. Продукты и решения компании Huawei поставляются более чем в 100 стран мира, 31 из 50 крупнейших мировых операторов являются ее клиентами, количество абонентов превышает один миллиард человек.