Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

«КОРУС Консалтинг» наградили на Microsoft World Partner Conference 2014

25 июля 2014 г.

«КОРУС Консалтинг» наградили на Microsoft World Partner Conference 2014

Группа компаний «КОРУС Консалтинг» приняла участие во Всемирной партнёрской конференции Microsoft и была отмечена на торжественной церемонии награждения.

В июле в Вашингтоне состоялась ежегодная партнёрская конференция Microsoft World Partner Conference 2014, на которой «КОРУС Консалтинг» получил награду как лучший партнёр в России в категории «Cloud B2B: Azure Partner of the Year» и познакомился с новейшими технологическими трендами.

Ежегодно мероприятие посещают более 16 тысяч человек из 160 стран мира. Среди участников конференции: дистрибуторы, разработчики, интеграторы, учебные центры и поставщики решений, которые приезжают, чтобы из первых рук узнать о важнейших технических достижения и стратегических планах корпорации Microsoft.

Важнейшими трендами этого года были названы:

  • Облака (Office 365, Azure, CRM Online)
  • Мобильность (Windows Intune, System Center, Windows 8, Windows Phone, Surface)
  • Data (SQL, Excel, SharePoint и Power BI)
  • Социальная интеграция (Lync, SharePoint, Yammer и Skype)

Ключевую стратегическую цель корпорации озвучил новый глава Microsoft Сатья Наделла: «Настало время для нас изобретать технологии, с помощью которых каждый человек сможет получить от жизни больше». В подтверждение его слов были продемонстрированы соответствующие решения и технологии, среди которых - продукт Microsoft Project Siena для создания приложений в визуальном режиме без специальных знаний в области программирования, голосовой ассистент Cortana, позволяющий осуществлять синхронный перевод, проект ModernBiz, призванный сделать прибыльным переход мелких и средних компаний к использованию «облаков».

На конференции корпорация Microsoft озвучила планы по вкладу значительных инвестиции в развитие облачных технологий и поддержку партнёров, которые занимаются их продвижением. «КОРУС Консалтинг» активно поддерживает этот тренд. Именно за развитие линейки продуктов «KORUS Five», предназначенных для управления корпоративным контентом и развёрнутых в среде Windows Azure и Microsoft Office 365, компания получила награду как лучший Cloud-партнер.

Также корпорация Microsoft озвучила планы по вкладу значительных инвестиции в развитие облачных технологий и поддержку партнёров, которые занимаются их продвижением. «КОРУС Консалтинг» активно поддерживает этот тренд. Именно за развитие линейки продуктов «KORUS Five», предназначенных для управления корпоративным контентом и развёрнутых в среде Windows Azure и Microsoft Office 365, компания получила награду как лучший Cloud-партнер.

Комментирует Александр Невинчаный, руководитель департамента базовых решений Microsoft ГК «КОРУС Консалтинг: «Мы уверены в том, что облачные технологии - одно из важных и наиболее перспективных направлений нашей деятельности. Статусом «Cloud B2B: Azure Partner of the Year» мы обязаны, главным образом, нашему разработанному облачному решению «KORUS Five», преимущества которого уже успели оценить многие крупные компании, такие как SPAR Retail, «Мелстон Инжиниринг», «Лентелефонстрой». Для нас очень приятна и важна полученная награда и статус: они являются очередным подтверждением того, что мы предлагаем нашим клиентам лучшие облачные решения, сочетающие в себе широкие функциональные возможности и надежность продуктов Microsoft Azure и Microsoft Office 365 c глубокой экспертизой специалистов «КОРУС Консалтинг», которую мы постоянно отражаем в наших решениях в рамках их систематического развития. Линейка продуктов «KORUS Five» на данный момент включает в себя договорной и организационно-распорядительный документооборот, электронные архивы, предоставление виртуальной инфраструктуры (включая серверы, хранилища данных, системы бэкапирования). Главное преимущество  решений заключается в том, что они развертываются в локальной сети заказчика и  могут быть интегрированы с учетной, кадровой и прочими системами. Кроме того, интеграция решения с продуктами такими продуктами Microsoft, как Office, Lync, Exchange и другими позволяют создать полноценный модуль для эффективной работы компании».