Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

«КОРУС Консалтинг» автоматизирует бюджетирование официального импортера UZ-DAEWOO

2 сентября 2005 г.

«КОРУС Консалтинг» автоматизирует бюджетирование официального импортера UZ-DAEWOO

В компании «Квингруп», которая является эксклюзивным импортером UZ-DAEWOO в России, стартовал проект по автоматизации бюджетирования и консолидации на базе Geac Performance Management. Основная цель автоматизации бюджетирования и консолидации – усиление финансового контроля и получение возможностей для оценки рентабельности инвестиций.

В компании «Квингруп», которая является эксклюзивным импортером UZ-DAEWOO в России, стартовал проект по автоматизации бюджетирования и консолидации на базе Geac Performance Management. Партнером по внедрению стала компания «КОРУС Консалтинг».

Основная цель автоматизации бюджетирования и консолидации – усиление финансового контроля и получение возможностей для оценки рентабельности инвестиций.

«Стремительная динамика развития нашей компании требует постоянного усовершенствования бизнес-процессов, ? говорит директор Департамента информационных технологий компании «Квингруп» Андрей Носов. – Мы стремимся к созданию единого информационного пространства в разрезе операционной, финансовой и управленческой систем. Мы ожидаем от высококвалифицированных специалистов «КОРУС Консалтинг» решения поставленных перед ними задач».

«Автоматизация бюджетирования позволяет развивать бизнес без ущерба для эффективности и избежать так называемой «болезни роста», – комментирует Сергей Павлов, руководитель направления «Финансы» компании «КОРУС Консалтинг», ? что особенно актуально для таких компаний, как «Квингруп».

«Квингруп» - успешная российская компания, работающая в сфере оптовых продаж автомобилей, автомобильных запчастей и аксессуаров. Компания существует с 2002 года, являясь одним из крупнейших участников российского автомобильного рынка. В 2003 году получила статус соло-импортера АОЗТ «UZ-Daewoo Auto Co.» «Квингруп» продвигает на российском рынке брэнды Nexia и Matiz, которые  занимают лидирующие позиции по объемам продаж среди иномарок.  По итогам первого квартала 2005 года объем продаж автомобилей производства «UZ-Daewoo Auto Co.» вырос по сравнению с соответствующим периодом 2004 года в 2,5 раза.

В 2005 г. «Квингруп» приступила к формированию дилерской сети. До конца текущего года число официальных дилеров достигнет 50.