«КОРУС Консалтинг» прошел сертификационный аудит СМК по стандарту ISO 9001

11 июня 2014 г.

«КОРУС Консалтинг» прошел сертификационный аудит СМК по стандарту ISO 9001

Группа компаний «КОРУС Консалтинг» объявила об успешном прохождении сертификационной проверки системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Аудит в компании проводила Ассоциация по сертификации «Русский Регистр».

Действие сертификата, выданного ГК «КОРУС Консалтинг», распространяется на консалтинговые услуги по созданию и сопровождению автоматизированных систем управления (АСУ).

«Сертификат на соответствие системы менеджмента качества (СМК) стандарту ISO 9001 подтверждает способность компании оказывать качественные консалтинговые услуги, - отмечает Владимир Мелдов, директор по качеству, ГК «КОРУС Консалтинг». - Один из важнейших принципов работы компании «КОРУС Консалтинг» - ориентация на потребителя. Мы стремимся предлагать заказчику решения, максимально соответствующие его требованиям и пожеланиям. Поэтому для нас особенно важно признание соответствия нашей СМК международному стандарту качества».