Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

Правительство Свердловской области завершило миграцию СЭД на новую версию платформы Documentum

9 июня 2014 г.

Правительство Свердловской области завершило миграцию СЭД на новую версию платформы Documentum

Группа компаний «КОРУС Консалтинг» завершила проект по миграции системы электронного документооборота для Правительства Свердловской области на новую версию платформы Documentum 6.7.

Заказчиком работ выступило Министерство транспорта и связи Свердловской области. В результате проведенного открытого тендера в качестве подрядчика проекта была выбрана ГК «КОРУС Консалтинг».

Интегратор сотрудничает с Правительством Свердловской области уже с 2011 года: за это время был реализован ряд проектов, в том числе внедрение единой системы электронного документооборота в исполнительных органах государственной власти Свердловской области, а также ее интеграция с системой межведомственного электронного документооборота (МЭДО).

Срок выполненных работ составил четыре месяца. За это время была проведена миграция более одного миллиона документов и двух миллионов поручений при условии сохранения всех данных. Также специалистами «КОРУС Консалтинг» была разработана новая версия приложения «Мобильный офис» на iPad с существенным расширением функциональности, позволяющая руководителю выполнять все ключевые функции в рамках СЭД, находясь за пределами рабочего кабинета.

«Реализованный проект помог нам значительно увеличить производительность используемой системы: на данный момент в системе электронного документооборота исполнительных органов Свердловской области в обработке одновременно находится около 180 тысяч документов. Кроме того, существенно сократилось время на регистрацию и обработку данных, в частности, благодаря приложению «Мобильный офис», в котором наши сотрудники могут удаленно утверждать и редактировать документы», - комментирует Сергей  Фролов, заместитель министра транспорта и связи Свердловской области.

«Команда сотрудников аппарата Правительства и Министерства транспорта и связи Свердловской области принимала активное участие в проектировании новой архитектуры системы, а также в проведении ее тестирования. Благодаря такому сотрудничеству была практически исключена вероятность ошибок и сбоев системы, а также достигнуто максимальное соответствие решения потребностям заказчика»,  - отмечает Александр Аксельрод, директор направления систем электронного документооборота ГК «КОРУС Консалтинг».