Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

«КОРУС Консалтинг» рассказал о повышении эффективности производственных предприятий с помощью 1С и QlikView

4 июня 2014 г.

«КОРУС Консалтинг» рассказал о повышении эффективности производственных предприятий с помощью 1С и QlikView

29 мая 2014 года ГК «КОРУС Консалтинг» провела бизнес-семинар «Как повысить эффективность производственного предприятия», предназначенный для руководителей промышленных предприятий. На мероприятии были представлены решения компании на базе платформ 1С и QlikView.

В семинаре приняли участие около 30 представителей крупных промышленных предприятий Северо-Запада. Собравшиеся обсудили вопросы оптимизации уровня запасов сырья и готовой продукции за счет детального и достоверного плана производства, всестороннего анализа данных о браке и оперативного выявления его причин; выполнения срочных и внеплановых заказов при соблюдении утвержденного плана производства.

Большой интерес у участников семинара вызвал доклад руководителя проектов «КОРУС Консалтинг» Сергея Амелина, который представил практический кейс внедрения системы «1С:MES оперативное управление производством» на производственном предприятии «Сатурн».

Сергей Полехин, архитектор решений компании Qlik, рассказал о задачах современного предприятия в области построения системы бизнес-аналитики и продемонстрировал пример, как анализировать производственные браки и отклонения в себестоимости продукции в системе QlikView.

«КОРУС Консалтинг» в марте 2014 года стал партнером компании Qlik – производителя программного обеспечения для бизнес-аналитики QlikView. Платформа QlikView – решение класса Business Discovery – предоставляет возможность проведения самостоятельного бизнес-анализа конечным бизнес-пользователям. Ассоциативная модель данных аналитической системы изменяет традиционный подход в области бизнес-аналитики и дает возможность принимать решения, основываясь на информации, полученной из разных источников – баз данных, приложений, учетных систем и пр. QlikView поддерживает большинство мобильных платформ.

Практика реализации проектов по внедрению систем бизнес-аналитики «КОРУС Консалтинг» существует с 2001 года, в активе компании более 70 реализованных проектов в области управления эффективностью предприятием и порядка 70 консультантов.

Направление 1С в «КОРУС Консалтинг» развивается с 2008 года, и в настоящий момент насчитывает более 60 сертифицированных специалистов. Основное преимущество «КОРУС Консалтинг» как партнера по внедрению решений на базе 1С заключается в реализации сложных комплексных проектов. Подход интегратора основан на глубоком понимании отраслевой специфики и детальном знании продуктов.