ГК «КОРУС Консалтинг» успешно прошла аттестацию по Microsoft Dynamics CRM 2013

29 апреля 2014 г.

ГК «КОРУС Консалтинг» успешно прошла аттестацию по Microsoft Dynamics CRM 2013

ГК «КОРУС Консалтинг» успешно прошла аттестацию по новой версии решения Microsoft Dynamics CRM 2013, подтвердив тем самым высочайшую экспертизу в области внедрения CRM-систем на базе Microsoft.

В ходе аттестации команда экспертов «КОРУС Консалтинг» продемонстрировала высокий уровень знаний функциональных и технологических возможностей Microsoft Dynamics CRM 2013, включая расширенные возможности настройки и интеграции, разработки мобильных приложений и отраслевых решений, а также новой схемы лицензирования.

В качестве преимуществ ГК «КОРУС Консалтинг» были отмечены не только глубокие знания функциональности Microsoft Dynamics CRM 2013, но также использование различных методологий внедрения в зависимости от проекта/специфики заказчика, экспертиза в области автоматизации банков, лизинговых компаний, производства, дистрибуции и логистики, а также наличие отраслевых CRM-решений, уже переведенных на новейшую версию системы.

Новая версия Microsoft Dynamics CRM 2013 использует обновленный интерфейс, который обеспечивает единый доступ ко всем инструментам, необходимым для работы, оптимальные управляемые процессы, интеграцию с социальными технологиями в контексте решаемых задач компании, и новые многофункциональные инструменты, позволяющие адаптировать Microsoft Dynamics CRM в соответствии с потребностями бизнеса.

Алена Геклер, директор департамента бизнес-решений Microsoft в России: «КОРУС Консалтинг» в очередной раз подтвердил высочайший уровень экспертизы в работе с Microsoft Dynamics CRM, и мы очень рады этому факту. Компания одной из первых знакомится с новыми версиями наших технологий, чтобы предлагать своим заказчикам лучшие практики и решения для работы с клиентами и помогать им стать по-настоящему динамичными. Кроме того, «КОРУС Консалтинг» предлагает ряд отраслевых решений на базе Microsoft Dynamics CRM, уже зарегистрированных в Microsoft, использование которых позволяет сократить риски и стоимость внедрения. Все это помогает нам вместе активно развивать принципы клиентоориентированности и динамичного бизнеса в российских компаниях».

Мария Бар-Бирюкова, руководитель департамента CRM ГК «КОРУС Консалтинг»: «Наши специалисты прошли аттестацию как по традиционной On-premise версии, так и по облачному решению Microsoft Dynamics CRM Online 2013. На данный момент мы работаем над несколькими проектами на последней версии системы, а один из наших клиентов, логистическая компания Mailbrand, уже анонсировала трехкратный рост продаж в течение полугода с момента внедрения новой CRM-системы Microsoft. Используя Microsoft Dynamics CRM Online 2013, компании смогут оперативно предоставлять необходимые ресурсы и данные в нужном контексте своим сотрудникам, партнерам и клиентам, используя устройства и каналы, которые они предпочитают. В результате каждый из наших заказчиков сможет обеспечить динамично развивающийся бизнес и вывести взаимоотношения с клиентами на новый уровень».

Дополнительная информация:

Группа компаний «КОРУС Консалтинг» - российский системный интегратор, предлагающий услуги ИТ-консалтинга по созданию, оптимизации и автоматизации бизнес-процессов, а также один из самых результативных партнеров Microsoft по внедрению бизнес-приложений. «КОРУС Консалтинг» - партнер корпорации Microsoft c 2001 года. Компания входит в элитный клуб партнеров Microsoft President’s Club, является обладателем всех ключевых компетенций Microsoft, а также статусов лучшего партнера по CRM в 2012 и 2013 годах.  Среди клиентов «КОРУС Консалтинг» в финансовой отрасли – «Элемент Лизинг», «ЛОКО-Банк», ОАО ВТБ Лизинг, «Альфа-Банк», «Страховой брокер АКСИОМ ИнРе», CARCADE Лизинг, «МетЛайф Алико», ОАО «Банк «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ».