Семинар «Интеграция технологий Microsoft и HP для построения современных систем управления предприятием. Оптимальная конфигурация решения как залог эффективного управления производительностью»

14 октября 2004 г.

Уважаемые господа!

Компании «КОМПЛИТ» и «КОРУС Консалтинг» имеют честь пригласить Вас на семинар для IT-директоров и руководителей IT-подразделений. Тема семинара – «Интеграция технологий Microsoft и HP для построения современных систем управления предприятием. Оптимальная конфигурация решения как залог эффективного управления производительностью».

Приняв участие в семинаре, Вы узнаете о возможностях системы Microsoft Business Solutions-Axapta для управления крупными предприятиями, о системных решениях на базе серверов Hewlett-Packard, познакомитесь с практикой внедрения информационной системы на базе Microsoft Business Solutions-Axapta. В семинаре примут участие специалисты компаний-вендоров – Hewlett-Packard и Microsoft Business Solutions.

Наш семинар – это возможность быть в курсе современных технологических решений, узнать о технических новинках, обсудить с коллегами актуальные вопросы промышленной автоматизации.

Программа семинара

Семинар состоится 14 октября в отеле «Holiday Inn - Виноградово» (Москва, Дмитровское шоссе, д. 171).

Участие в семинаре бесплатное при предварительной регистрации. Вы можете зарегистрироваться, заполнив регистрационную форму. После получения Вашей заявки организаторы семинара вышлют Вам подтверждение участия, подробную программу мероприятия и схему проезда.