Наибольшее количество наград от Microsoft получила ГК «КОРУС Консалтинг»

17 сентября 2012 г.

Наибольшее количество наград от Microsoft получила ГК «КОРУС Консалтинг»

ГК «КОРУС Консалтинг» признана одним из лучших партнеров Microsoft по продуктам Dynamics в России по итогам работы в 2011-2012 годах. Среди российских партнеров ГК «КОРУС Консалтинг» получила наибольшее количество наград и почетных статусов от вендора и единственная вошла в элитный клуб партнеров Microsoft Dynamics® Inner Circle.

Итоги прошедшего финансового года были подведены 6-7 сентября 2012 года на XII ежегодном Партнерском форуме Microsoft Dynamics VISIONDAYS'2012, тогда же состоялась церемония награждения партнеров и победителей отраслевых конкурсов.

Группа компаний «КОРУС Консалтинг» была награждена вендором за:

• 1 место в номинации «Лучший партнер» конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards 2012;
  • Самый большой объем продаж по ERP и CRM-решениям Microsoft Dynamics в 2011-2012 годах;
  • Самую крупную сделку в категории ERP-решений Microsoft Dynamics в 2011-2012 годах;
  • Победу в отрасли «Инвестиции, ценные бумаги, финансовые услуги» конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards 2012;
  • Победу в отрасли «Транспорт и логистика» конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards 2012;
  • Победу в отрасли «Торговля: розничная - продукты питания» конкурса ведущих поставщиков решений Microsoft Dynamics ERP в 2011-2012 годах;
  • Победу в отрасли «Промышленность: горная добыча и переработка» конкурса ведущих поставщиков решений Microsoft Dynamics ERP в 2011-2012 году;
  • Победу в отрасли «Торговля: дистрибуция промышленных товаров» конкурса ведущих поставщиков решений Microsoft Dynamics ERP в 2011-2012 году;
  • Выход в финал отраслевого конкурса «Дистрибуция» конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards 2012;
  • Выход в финал отраслевого конкурса «Торговля: розничная - одежда и аксессуары» конкурса ведущих поставщиков решений Microsoft Dynamics ERP в 2011-2012 годах.

Напомним, что ранее ГК «Корус Консалтинг» вошла в число финалистов международного конкурса партнерских решений Microsoft в номинации Dynamics Distribution Partner 2012, а по результатам российского конкурса завоевала первенство в номинации Microsoft Dynamics CRM Russian Partner 2012. Кроме того, системный интегратор получил статус лучшего реселлера года в Центральной и Восточной Европе по решениям Microsoft Dynamics; в четвертый раз стал участником Microsoft Dynamics® Inner Circle, элитного клуба лучших партнеров по внедрению продуктов семейства Microsoft Dynamics, и в шестой - участником Президентского клуба Microsoft. В эту престижную группу входят лишь 5% партнеров Microsoft Dynamics по всему миру, достигших ключевых этапов развития бизнеса, и сохранивших при этом нацеленность на повышение качества обслуживания клиентов, активное продвижение продуктов и их техническое совершенствование.

Александр Семенов, генеральный директор ГК «Корус Консалтинг»

«С 2002 года «КОРУС Консалтинг» ежегодно входит в число лучших партнеров Microsoft, и в этом году мы в очередной раз подтвердили свой статус и оправдали высокое доверие вендора. Полученные нами заслуженные награды – результат упорного труда всей команды. Это еще одно свидетельство тому, что на сегодняшний день в группе компаний «КОРУС Консалтинг» работают, пожалуй, лучшие специалисты на рынке. Мы привлекаем самых опытных и квалифицированных сотрудников, что позволяет нам реализовывать проекты в различных областях бизнеса, сохраняя при этом неизменно высокое качество».

Алена Геклер, директор департамента по продвижению бизнес-решений Microsoft в России

«Прошедший финансовый год принес всей партнерской экосистеме Microsoft новые вызовы: конкуренция на IT-рынке постоянно возрастает, появляются новые технологии, возрастают требования клиентов к надежности и возможностям бизнес-решений. В 2012 году группа компаний «КОРУС Консалтинг» продолжала активно развивать практику внедрения продуктов Dynamics и предложила клиентам ряд новых отраслевых решений, отвечающих всем растущим требованиями бизнеса, что позволило расширить присутствие Microsoft в таких отраслях, как транспорт, торговля, дистрибуция, финансы, промышленность. Мы высоко оцениваем работу команды ГК «КОРУС Консалтинг» на конкурентном рынке, благодарим компанию за стремление быть лучшими в своем деле и рассчитываем, что успешная работа наших партнеров послужит дальнейшему продвижению продуктов Dynamics в России».

В команде ГК «КОРУС Консалтинг» более 100 сертифицированных специалистов выполнили уже более 100 проектов на базе продуктов Microsoft.
Кроме того,

• На системах семейства Microsoft Dynamics, внедренных ГК «КОРУС Консалтинг», работают более 8000 пользователей AX, более 1500 пользователей NAV, более 2500 пользователей CRM.
  • Получено более 60 наград от Microsoft.
  • Группа компаний «КОРУС Консалтинг» является разработчиком более 20 специализированных решений на базе продуктов Microsoft, среди которых «КОРУС|Ритейл» - решение для торговых сетей, «КОРУС|Дистрибуция» - комплексное решение для дистрибуторских компаний, отраслевые CRM-системы для финансовых, строительных, торговых, телекоммуникационных и транспортных компаний, решения на платформе SharePoint Server и другие.
  • Системный интегратор одним из первых предложил рынку комплексный подход - автоматизацию на одной платформе различных бизнес-задач компаний (ERP + CRM, CRM + портал, BI + CRM, портал + документооборот + ERP и т.д.).

Напомним, что ГК «КОРУС Консалтинг» — партнер корпорации Microsoft c 2001 года, Золотой Сертифицированный Партнер с 2003 г. и обладатель Золотых компетенций партнерской сети по ERP и CRM с 2010 г. «КОРУС Консалтинг» - участник элитных клубов Microsoft Dynamics® Inner Circle (2011, 2010, 2009, 2007) и Microsoft Dynamics President’s Club (2011, 2010, 2009, 2007, 2006). http://korusconsulting.ru/press-room/news/news_671.html

Среди клиентов - крупнейшие торговые предприятия и сети («Кораблик», «О’КЕЙ», «ЦУМ»), дистрибуторы (Ahlsell, VBH, SuperWave, «Элтех», «Марвел-Дистрибуция», «Арсенал+»), промышленные и производственные предприятия («МАЙ», «Первоуральский новотрубный завод», «Руструбпром», Smurfit Kappa), авиатранспортные (аэропорт «Пулково», «Трансаэро»), телекоммуникационные (холдинг «Связьинвест», «МТТ», «Башинформсвязь») и энергетические компании («РАО Энергетические системы Востока», «Группа Е4»), компании финансовой (банк «Санкт-Петербург», «Альфа-банк») и швейной отраслей («БТК-групп»), а также многие другие. География деятельности охватывает Россию, СНГ и страны Европы.