Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

КОРУС Консалтинг и ЮНИКОН: соглашение о партнерстве

28 мая 2001 г.

КОРУС Консалтинг и ЮНИКОН: соглашение о партнерстве

Компания «КОРУС Консалтинг», дистрибьютор компании Comshare Inc., и ведущая российская аудиторско-консультационная компания ЮНИКОН заключили соглашение о партнерстве. Соглашение дает возможность консультантам ЮНИКОН использовать при реализации проектов в области IT продукт Comshare MPC, представленный в России компанией «КОРУС Консалтинг».

Компания «КОРУС Консалтинг», дистрибьютор компании Comshare Inc., и ведущая российская аудиторско-консультационная компания ЮНИКОН заключили соглашение о партнерстве. Соглашение дает возможность консультантам ЮНИКОН использовать при реализации проектов в области IT продукт MPC Comshare, представленный в России компанией «КОРУС Консалтинг».

Comshare MPC(Management Planning and Control) – единая комплексная система для автоматизации процессов бюджетирования, планирования, консолидации и управленческого анализа. Наименование MPC впервые было применено при классификации продуктов именно компании Comshare Inc. Отличительными чертами систем класса МРС производства Comshare Inc. являются невысокая стоимость, наличие корпоративной методологии внедрения, обеспечивающей успешное внедрение не более чем за три месяца (в типовых случаях – за месяц) и легкий в освоении интерфейс, доступный даже для неподготовленных пользователей.

Компания «КОРУС Консалтинг» является эксклюзивным дистрибьютором корпорации Comshare Inc. (США) в России с декабря 2000 года. В число клиентов «КОРУС Консалтинг» входят ОАО "Русский Алюминий», ЗАО «КомиАрктикОйл», ООО "Чайковский текстиль - М" и др. Комментируя факт подписания партнерского соглашения, директор по маркетингу и продажам «КОРУС Консалтинг» Дмитрий Слиньков сказал: "В современных рыночных условиях предприятиям требуется комплексное решение задач, все компоненты которого должны быть самого высокого качества: профессиональный консалтинг и современные технологии. Мы считаем, что альянс с компанией ЮНИКОН позволит клиентам рассчитывать именно на такой уровень сервиса".

В свою очередь, партнер ЮНИКОН Александр Слесаренко отметил, что соглашение с «КОРУС Консалтинг» отвечает стратегии развития компании, которая, позиционируя себя как независимый консультант, стремится иметь в своем арсенале все конкурентоспособные программные средства. За последний год ЮНИКОН заключил аналогичные соглашения с компаниями Robertson&Blums, Navision, Columbus IT Partner».

ЗАО «Юникон/МС Консультационная Группа» - лидер в области разработки и внедрения интегрированных систем управления (ИСУ) для промышленных предприятий. Компания основана в 1989 году. В «Юниконе» работают около 700 специалистов, среди которых свыше 200 консультантов в области информационных и бизнес-технологий. В активе «Юникона» более 50 успешных проектов по созданию интегрированных систем управления. Клиентами «Юникона» по внедрению системы SAP R/3 являются «Сургутнефтегаз», Тюменская нефтяная компания, «АЛРОСА», Министерство путей сообщения, «Ростелеком«, и др. В 2000 году деловой еженедельник «Компания» назвал «Юникон» компанией года в номинации «Аудит и консалтинг» за достижения в области IT.