Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

Бюджет по правилам: ГК «КОРУС Консалтинг» разработала типовое решение для автоматизации бюджетирования в банках

28 мая 2012 г.

Бюджет по правилам: ГК «КОРУС Консалтинг» разработала типовое решение для автоматизации бюджетирования в банках

ГК «КОРУС Консалтинг» расширила спектр предложений для банковского сектора, выпустив новый продукт: типовое решение для бюджетирования в банках. Новое решение разработано на базе Oracle Hyperion Planning и аккумулирует в себе многолетний опыт ГК «КОРУС Консалтинг» по оптимизации процессов бюджетного управления в международных компаниях и крупных холдингах.

Решение направлено на совершенствование процессов управления доходами и расходами организации, распределения ответственности за бюджетные показатели, создание системы мотивации персонала. Автоматизация процессов бюджетного управления сокращает сроки подготовки бюджета и сбора фактических данных, затраты на поддержание этих процессов.

Типовая модель планирования содержит математические модели планирования доходов по различным видам банковской деятельности (корпоративный бизнес, розничный бизнес, операции на финансовых рынках), модели расчёта плановых бюджетов (ОПУ (PL), ОДДС (CF), Баланс (BS)), пакет преднастроенной регламентной и аналитической отчетности.

Решение имеет модульную структуру, легко масштабируется и имеет широкие возможности интеграции со смежными системами различных вендоров, что позволяет сократить сроки и стоимость внедрения,пов сравнению с внедрением «с нуля».

Узнать подробнее про возможности решения и заказать презентацию можно на сайте: http://www.cpm.korusconsulting.ru/services/detail.php?ID=1060

Департамент, занимающийся внедрением систем бюджетирования, консолидации отчетности и бизнес-анализа был образован в «КОРУС Консалтинг» в 2001 году. За прошедшие годы подразделением было реализовано более 60 проектов в различных холдинговых структурах в таких отраслях, как авиастроение, тяжелое машиностроение, металлургия, нефтегазовый комплекс, производственные предприятия, ритейл и дистрибуция. Клиентами компании стали холдинг «Вертолеты России», «Никомед Россия-СНГ», ЗАО НПК «Катрен», C.A.T. oil AG, Pernod Ricard Rouss, «САНФРУТ-Трейд» и другие.

ГК «КОРУС Консалтинг»– Платиновый партнер корпорации Oracle, имеет в своем активе подтвержденные специализации по решениям Oracle Hyperion Planning и Oracle Hyperion Financial Management и 4 отраслевые специализации Oil and Gas, Wholesale Distribution, Consumer Goods, Aerospace and Defense.

Товарные знаки

Oracle и Java являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний. Другие наименования могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.