Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

Бюджетирование, консолидация и анализ данных в крупной дистрибьюторской сети с помощью Comshare MPC

5 июня 2001 г.

Бюджетирование, консолидация и анализ данных в крупной дистрибьюторской сети с помощью Comshare MPC

В этом году руководство компании "Чайковский текстиль" приняло решение о построении единой системы, предназначенной для систематизации всех информационных потоков дистрибьюторской сети. В качестве платформы для такой системы было выбрано программное приложение управленческого планирования и контроля Comshare MPC.

Компания «Чайковский Текстиль» занимает более 10% отечественного рынка производства тканей. Помимо текстильного комбината в г. Чайковске пермской области с количеством работающих более шести тысяч человек, в компанию входят: дизайнерский центр, исследовательская лаборатория, а так же собственная дистрибьюторская сеть, насчитывающая десятки представительств и филиалов, расположенных по всей стране и за рубежом. Постоянное инвестирование в развитие производственных мощностей и в разработку новых продуктов, использование современных подходов к организации менеджмента – все это характеризует «Чайковский Текстиль» как самую передовую и динамично развивающуюся компанию в своей отрасли.

Не забывают в «Чайковский Текстиле» и о высокой важности использования передовых информационных технологий. В этом году руководство компании приняло решение о построении единой системы, предназначенной для систематизации всех информационных потоков дистрибьюторской сети. В качестве платформы для такой системы было выбрано программное приложение управленческого планирования и контроля Comshare MPC. Данное приложение предназначено для автоматизации процессов бюджетирования, финансового планирования, консолидации и анализа. В число компаний, использующих Comshare MPC входят такие мировые гиганты, как Hewlett-Packard, Shell, Pepsi-Cola, Domino’s Pizza и многие другие. Поставку и внедрение Comshare MPC будет осуществлять компания «КОРУС Консалтинг» - официальный представитель продуктов Comshare в России.

По словам Дмитрия Глушкова – Генерального директора Текстильной Торговой Компании «Чайковский Текстиль», управляющей сбытом продукции комбината – «построение информационной системы на базе Comshare MPC позволит нам увеличить достоверность составляемых бюджетов, значительно сократить время и издержки на консолидацию и обработку финансовой информации, а так же вывести на качественно новый уровень процессы информационного обмена между подразделениями компании. Мы твердо уверены в том, что конечным результатом таких улучшений станут: повышение эффективности управления и рост общей капитализации нашей компании.»