Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

Налоговое управление США инвестирует средства в программное обеспечение Comshare для построения сбалансированной системы показателей эффективности.

30 августа 2001 г.

Налоговое управление США инвестирует средства в программное обеспечение Comshare для построения сбалансированной системы показателей эффективности.

По официальному заявлению представителей компании Comshare, Incorporated (Nasdaq: CSRE) в ближайшее время Налоговое Управление США планирует наиболее крупное за последние годы увеличение числа пользователей функционирующей в организации системы поддержки принятия решений, в силу чего на повестке дня встала необходимость усовершенствования системы.

IRS (Internal Revenue Service – Налоговое управление США), клиент Comshare Inc. более чем с десятилетним «стажем», будет использовать Web-ориентированное приложение Comshare в целях увеличения числа рабочих мест до 5000.

Анн Арбор, Мичиган – По официальному заявлению представителей компании Comshare, Incorporated (Nasdaq: CSRE) в ближайшее время Налоговое Управление США планирует наиболее крупное за последние годы увеличение числа пользователей функционирующей в организации системы поддержки принятия решений, в силу чего на повестке дня встала необходимость усовершенствования системы. Недавно руководство организации приняло решение о расширении функциональности системы за счет применения Интернет-технологий. Конечной целью этих преобразований является построение сбалансированной системы показателей эффективности (KPI) для всей организации. По окончании внедрения число пользователей, которые могут работать с приложением, увеличится более чем в 3 раза – с 1500 до 5 000 человек. Работать сотрудники IRS будут с программным продуктом Comshare Decision™, функционирующим в среде Интернет, - это означает дополнительное крупное вложение средств в уже используемую на данный момент в большинстве подразделений IRS систему. Использование Microsoft SQL Server Analysis Services в качестве средства аналитической обработки данных обеспечивает полнофункциональность решения Comshare, позволяя извлекать и обрабатывать данные из различных, не связанных между собой источников.

Необходимо отметить, что недавние отзывы в прессе о предпринимаемых IRS попытках модернизировать процесс сбора налоговой информации напрямую не связаны с успешно функционирующей в организации системой, построенной на основе программного обеспечения Comshare. Дело в том, что решение Comshare изначально предназначалось не для обработки налоговых деклараций, а для анализа внутрифирменной информации и повышения эффективности работы как отдельных структурных подразделений IRS, так и на уровне организации в целом.

IRS заставила высокие технологии работать на себя

Первые попытки автоматизации управленческих процессов были предприняты IRS в начале 1990-х: в организации функционировало несколько несвязанных между собой информационных систем. Каждая система работала с собственной базой данных и предназначалась для поддержки только одного бизнес-процесса (например, сбор данных, проверка их достоверности). Сегодня в IRS реализована концепция сбалансированных показателей. Все сотрудники работают с единой централизованной базой данных. Новая система, ориентированная на использование Web-технологий, обеспечивает своевременное предоставление руководящим сотрудникам информации, необходимой для принятия управленческих решений. Управленцы высшего звена могут получать данные о результатах деятельности подразделения или организации в целом, что называется, «из первых рук». Это позволяет значительно повысить эффективность работы каждого менеджера IRS.

После обновления приложения 5 000 пользователей будут подключены к усовершенствованной системе показателей эффективности через локальную сеть организации. Сотрудники получат возможность отслеживать результаты хозяйственной деятельности IRS и показатели удовлетворенности клиентов и сотрудников организации, а затем представлять руководству информацию о том, каким образом полученные результаты соотносятся с запланированными.

За время более чем 10-летнего сотрудничества с IRS Comshare выстроила прочные деловые отношения с этой организацией, своевременно предоставляя руководителям всех уровней управления высококачественные решения на основе наиболее эффективных передовых технологий. Comshare гордится своей принадлежностью к числу ведущих мировых поставщиков, продукты которых IRS выбрала для обеспечения своей деятельности.