Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

«КОРУС Консалтинг» перевел группу Е4 на новую версию Microsoft CRM

22 декабря 2011 г.

«КОРУС Консалтинг» перевел группу Е4 на новую версию Microsoft CRM

Завершен проект по переводу на новую версию системы управления взаимоотношения с клиентами в группе E4, инжиниринговой компании полного цикла. Партнером по проекту выступила группа компаний «КОРУС Консалтинг», в 2010 году успешно внедрившая в группе E4 систему на базе Microsoft CRM 4.0.

В 2010 году управление взаимоотношениями с клиентами в ОАО «Группа E4» было автоматизировано с помощью Microsoft Dynamics CRM 4.0. Решение, внедренное группой компаний «КОРУС Консалтинг», обеспечило эффективное управление клиентской базой и создало условия для более быстрого и качественного обслуживания клиентов. Интеграция всех структурных подразделений в единую систему обеспечила удобное взаимодействие с клиентам и объединило результаты работы всех подразделений продаж, что, в свою очередь, позволило увеличить эффективность продаж всего комплекса услуг группы Е4: от предпроектной подготовки до пусконаладочных работ и сдачи объектов в эксплуатацию.

В конце 2011 года руководство компании Группа Е4 приняло решение о перехода на новую версию системы Microsoft CRM 2011. Речь шла не просто о переносе настроек и модификаций текущего решения, но и о значительном повышении эффекта от его использования.

Специалисты группы компаний «КОРУС Консалтинг» оперативно выполнили перевод CRM на версию 2011 года, в результате которого пользователям стали доступны обновленный ролевой интерфейс, панели мониторинга и аналитики, модуль управления индивидуальными и групповыми целями, новые возможности командной работы, в том числе распределение задач и сделок на команду, настройка деловых связей между любыми объектами системы, а также аудит действий внутренних пользователей для защиты информации о клиентах.

«Руководство группы E4 предусмотрело вопрос о переходе на новую версию системы еще в ходе внедрения CRM. Теперь можно с уверенностью сказать, что этот инструмент используется максимально эффективно. Что особенно важно, руководство осознает все преимущества «CRM-подхода» к бизнесу, и существующая система работает на основе грамотно поставленных процессов», отмечает Михаил Костылов, руководитель производственного отдела группы компаний «КОРУС Консалтинг».

По словам Андрея Фадеева, директора по работе с клиентами ОАО «Группа Е4», «эксперты группы компаний «КОРУС Консалтинг» выполнили перевод на новую версию Microsoft CRM 2011 в очень короткие сроки, и, что особенно важно, практически незаметно для пользователей системы».