Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

«КОРУС Консалтинг» представляет новые решения Jedox для iPad, iPhone и Android

9 августа 2011 г.

«КОРУС Консалтинг» представляет новые решения Jedox для iPad, iPhone и Android

Компания Jedox, разработчик системы Palo - инструмента автоматизации бюджетного планирования – выпустила приложение Palo Mobile для iPad, iPhone и устройств на базе Android. Приложение позволяет работать с корпоративными данными, хранящимися в Palo-сервере, при помощи планшетного компьютера или смартфона.

В России по вопросам использования Palo Mobile и интеграции решения с корпоративными финансовыми системами консультируют специалисты системного интегратора «КОРУС Консалтинг».

«Palo Mobile - своевременное предложение для финансовых и генеральных директоров, - комментирует член совета директоров «КОРУС Консалтинг» Дмитрий Слиньков. – Сегодня многие работают удаленно, планшет стал таким же стандартным инструментом, как сотовый телефон. Теперь в тех компаниях, где бюджетирование поставлено на Palo, руководство может анализировать финансовые показатели, не нуждаясь в ноутбуке с установленным excel-плагином Palo. Достаточно скачать программу из AppStore или Android Market и выполнить необходимые шаги по подключению к корпоративному серверу, после чего можно работать с отчетностью и OLAP-кубами в удобном мобильном интерфейсе, который настолько прост, что позволяет получить любые данные из системы буквально в несколько касаний экрана».

«Использование приложений для BI (бизнес-анализ) на мобильных устройствах в последнее время сильно упростилось благодаря двум технологическим новшествам, - отмечается в пресс-релизе компании Jedox. – Размеры и разрешения экранов планшетных компьютеров и смартфонов стали достаточными для работы с данными, от которых зависит принятие решений, а технология тач-скрин позволила эффективно взаимодействовать с этими данными и не только просматривать, но и создавать отчеты».

Напомним, что Jedox GmbH основана в 2002 г. Компания специализируется на разработке приложений-расширений для электронных таблиц, прежде всего, MS Excel. Специалисты Jedox относят свою продукцию к классу «enterprise spreadsheet» - электронных таблиц масштаба предприятия. Клиентами Jedox являются такие компании, как Bayer, HealthCare AG, ATLANTA Pharma Germany, Metro Group, Novartis, Schering AG, IBM, Motorola, Queisser (Doppelherz), Quelle GmbH, Bulthaup, Conference Board of Canada, Sustainable Resource Development (Government of Alberta) и другие.

Компания «КОРУС Консалтинг» одной из первых стала использовать open source продукт Palo на территории России в реализации проектов по постановке бюджетного планирования. Одной из целей использования решения является снижение стоимости проектов для заказчиков благодаря свободной лицензии Palo. Клиентами «КОРУС Консалтинг» по внедрению Jedox Palo стали компании «Азбука вкуса», «Петроэлектросбыт», издательский дом Conde Nast, «Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов» (КУЗОЦМ).