В Сибири появился региональный дистрибьютор продуктов американской корпорации Comshare Inc.

14 марта 2002 г.

В Сибирском регионе появился региональный дистрибьютор продуктов американской корпорации Comshare Inc. - одного из ведущих мировых производителей систем бюджетирования, управленческого анализа и контроля. 5 марта группа компаний "Форус" - лидер IT-рынка в регионе - заключила договор о стратегическом партнерстве с петербургской компанией "КОРУС Консалтинг" - официальным представителем Comshare Inc. в СНГ и странах Балтии.

В Сибирском регионе появился региональный дистрибьютор продуктов американской корпорации Comshare Inc. – одного из ведущих мировых производителей систем бюджетирования, управленческого анализа и контроля. 5 марта группа компаний «Форус» - лидер IT-рынка в регионе – заключила договор о стратегическом партнерстве с петербургской компанией «КОРУС Консалтинг» - официальным представителем Comshare Inc. в СНГ и странах Балтии. Договор предусматривает создание регионального центра поддержки системы управленческого планирования и контроля Comshare MPC на базе группы «Форус». Помимо технической поддержки системы, центр будет заниматься продвижением продукта в регионе, а также обучением конечных пользователей и технических специалистов по технологии Comshare Inc.

Группа компаний «Форус» была образована в 1992 г. в Иркутске. Она является официальным партнером корпорации Microsoft и компании «1С». Партнерская сеть «Форуса» состоит более чем из 80 компаний в Иркутской и Читинской областях, а также в Республике Бурятия. Среди клиентов «Форуса» такие компании как ОАО «Межрегиональная компания Сибирьтелеком», ОАО «Электросвязь Иркутской области», ОАО «Селингинский ЦКК», ОАО «Иркутскэнерго», ОАО «Востсибуголь», администрация Иркутской области, Иркутска и Братска, ОАО «Ирказ-Суал».