Comshare и Business Objects: новый партнерский альянс

6 мая 2003 г.

Comshare и Business Objects: новый партнерский альянс

Корпорация Comshare заключила договор о стратегическом партнерстве с компанией Business Objects, одним из ведущих поставщиков BI-решений (Business Intelligence). В соответствии с договором, Comshare Inc. примет участие в кампании Business Objects Open Financial Applications Initiative (OFAI). В ее рамках компании осуществят интеграцию собственных технологий, а также предпримут ряд совместных маркетинговых действий.

Партнерство Comshare Inc. и Business Objects позволит компаниям предложить своим клиентам современное полноценное решение для управления эффективностью бизнеса, объединяющее возможности обоих продуктов. В результате рынок получит интегрированное решение, объединяющее стратегическое планирование, бюджетирование, консолидацию, управленческий учет и контроль Comshare MPC с широкими возможностями платформы Business Objects по интеграции данных, генерации отчетов и анализу.

Comshare MPC – это решение для управления эффективностью бизнеса на основе веб-технологий, которое позволяет быстро повысить эффективность ключевых бизнес-процессов и менеджмента в целом. Решение Comshare MPC на платформе Business Objects дает клиентам возможность «держать руку на пульсе» бизнеса, управлять им в режиме реального времени, осуществлять постоянный мониторинг данных с возможностью получения упреждающих уведомлений об отклонениях, проводить динамический анализ данных. Программа OFAI предполагает, что пользователи Comshare MPC и Business Objects смогут эффективнее использовать инвестиции, уже сделанные ими в ИТ-инфраструктуру своих компаний. Это позволит им реализовывать стратегические инициативы с максимальной гибкостью, обеспечивая быстрый возврат инвестиций.