Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

В «КОРУС Консалтинг» - новый директор направления системной интеграции

20 декабря 2010 г.

В «КОРУС Консалтинг» - новый директор направления системной интеграции

Новое назначение в «КОРУС Консалтинг»: директором направления системной интеграции стал Алексей Кузнецов, ранее работавший в российском офисе компании IBM.

В «КОРУС Консалтинг» Алексей Кузнецов будет отвечать за общее развитие направления системной интеграции, углубление отношений с вендорами, привлечение новых клиентов, вывод на рынок новых комплексных решений.

Алексей Кузнецов родился в 1971 году. У него два высших образования: техническое – СПбГЭТУ «ЛЭТИ» и экономическое – факультет экономики и менеджмента СПбГТУ. До этого Алексей Кузнецов работал в компании «Марвел», с 2004 года занимал в IBM позиции представителя по работе с партнерами и затем по работе с клиентами.
Направление системной интеграции работает в «КОРУС Консалтинг» с 2007 года и оказывает услуги по созданию ИТ-инфраструктуры заказчиков, включая услуги по разработке архитектурного решения и топологии сети, техническому проектированию СКС (структурированных кабельных систем) и СЭС (систем электроснабжения), сетей передачи данных, центров их хранения и обработки, решений на базе традиционной и IP-телефонии, видеосвязи, разработке документации и пр.

Специалисты «КОРУС Консалтинг» осуществляют реинжиниринг IT-инфраструктуры, аудит существующих методов её управления, разрабатывают и внедряют аппаратно-программные решения и регламентные процедуры управления и мониторинга инфраструктуры, поставляют сетевое, серверное и офисное оборудование. «КОРУС Консалтинг» является официальным партнером мировых поставщиков IT-оборудования: Cisco Systems, Hewlett Packard, Sun Microsystems, Motorola, AVAYA, IBM, Symbol.