27 марта 2002 г.

Сертифицированы еще два региональных дистрибьютора продуктов американской корпорации Comshare Inc. Сертификаты официального представителя Comsahre Inc. в СНГ и странах Балтии - петербургской компании "КОРУС Консалтинг" получили компания "ЭнТехЭко" (Харьков) и группа компаний "Форус" (Иркутск). Полученные партнерами "КОРУС Консалтинг" сертификаты свидетельствуют о полном соответствии предоставляемых ими услуг стандартам, установленным одним из крупнейших в мире производителей систем бюджетирования, управленческого планирования, анализа и контроля - американской корпорацией Comshare Inc. - для процессов обучения, внедрения и технической поддержки своих продуктов. Сразу после получения сертификата группой компаний "Форус" в Иркутске впервые в Сибири был организован семинар "Внедрение системы бюджетного планирования и контроля - формирование, принятие и анализ бюджетов" с демонстрацией программных средств для бюджетного управления эффективностью бизнеса.

Компания "КОРУС Консалтинг" является официальным представителем американской корпорации Comshare Inc. в СНГ и странах Балтии. "КОРУС Консалтинг" также является Navision Solution Center - официальным представителем датской корпорации Navision A/S по продажам на территории России интегрированной системы управления бизнесом Navision AXAPTA. Компания действует на российском рынке с начала 2000 г. В списке клиентов "КОРУС Консалтинг" такие крупные российские предприятия как "Акрихин", "Чайковский текстиль", "Соликамский магниевый завод", "КомиАрктикОйл", "Первоуральский новотрубный завод", "КМБ-Банк", а также германская группа компаний "OSKO".

Группа компаний "Форус" была образована в 1992 г. в Иркутске. Она является официальным партнером корпорации Microsoft и компании "1С". Партнерская сеть "Форуса" состоит более чем из 80 компаний в Иркутской и Читинской областях, а также в Республике Бурятия. Среди клиентов "Форуса" такие компании как ОАО "Межрегиональная компания Сибирьтелеком", ОАО "Электросвязь Иркутской области", ОАО "Селингинский ЦКК", ОАО "Иркутскэнерго", ОАО "Востсибуголь", администрация Иркутской области, Иркутска и Братска, ОАО "Ирказ-Суал".

Компания "ЭнТехЭко" (Харьков) занимается автоматизацией финансово-экономической деятельности крупных и средних предприятий с 1991 года. Список представляемых ею продуктов, помимо Comshare MPC, включает в себя программный комплекс "Финансовая Коллекция" (бухгалтерский, налоговый учет, управление персоналом, учет материальных ценностей), комплекс "Учет сырья/топлива", автоматизированную систему управления ремонтно-техническим обслуживанием, АСУ ТП и др. Клиентами "ЭнТехЭко" являются такие предприятия, как одна из крупнейших электрогенерирующих компаний Украины "ЦентрЭнерго" (центральный офис, Змиевская ТЭС, Углегорская ТЭС и Трипольская ТЭС), "КиевМетроСтрой" (центральный офис и 10 филиалов), Харьковский котельно-механический завод, "ДонбассЭнерго", "КиевОблЭнерго", "ХарьковОблЭнерго" и др.