Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

«КОРУС Консалтинг» выиграл тендер на модернизацию системы бюджетирования в московском аэропорту «Домодедово»

14 октября 2010 г.

«КОРУС Консалтинг» выиграл тендер на модернизацию системы бюджетирования в московском аэропорту «Домодедово»

Системный интегратор «КОРУС Консалтинг» начал проект по модернизации автоматизированной системы бюджетирования в крупнейшем аэропорту России – «Домодедово». В рамках проекта будет проведена модернизация существующего функционала бюджетной системы.

«В структуру аэропорта «Домодедово» входит несколько предприятий, - комментирует Наталья Демина, руководитель проектов департамента CPM «КОРУС Консалтинг». - У каждого предприятия есть свой бюджет в корпоративной системе «Infor PM». Добавленный нами функционал позволит менеджменту аэропорта оперативно получать управленческую информацию по всем видам бизнеса аэропорта. Улучшенная система поможет повысить уровень оперативного и стратегического управления компанией и сделать аэропорт еще более прибыльным».

В рамках проекта будет также проведено обследование системы бюджетирования на базе программного обеспечения Infor PM версии 6.5, которая в настоящее время используется в аэропорту «Домодедово». По итогам обследования будет принято решение о переводе бюджетной модели на последнюю версию продукта Infor PM 10.

Для компании «КОРУС Консалтинг» проект в «Домодедово» - далеко не первое внедрение решений класса CPM в крупных компаниях. Экспертиза «КОРУС Консалтинг» базируется на более, чем 300-х завершенных проектах в России, СНГ и странах Европы в таких секторах, как телекоммуникации, ТЭК, розничная торговля, дистрибуция, строительство, логистика, металлургия, химическая промышленность, ФГУПы, органы государственной власти и других.

Клиентами «КОРУС Консалтинг» в области автоматизации финансового управления являются такие известные компании, как нефтесервисная компания «C.A.T. oil AG», группа компаний «Волга-Днепр», ОАО «Петролеспорт», «АвтоМир», НПО «Катрен», «Натур Продукт», «Патэрсон», холдинг «Связьинвест», фармацевтическая компания «Никомед Россия-СНГ», «Скартел» (Yota), «Силовые машины», «ТрансАэро» и многие другие.

Московский аэропорт «Домодедово» – крупнейший аэропорт России. Доля его пассажиропотока от общего объема в Москве составляет 46%. На сегодняшний день из Домодедово выполняют полеты 75 авиакомпаний по 234 направлениям по всему миру, 95 из которых уникальны для московского региона. Среди партнеров аэропорта - 47 иностранных авиакомпаний (12 из них представляют страны СНГ) и 28 российских. В 2009 году «Домодедово» обслужил 18,7 млн. пассажиров. Аэропорт «Домодедово» был выбран для полетов в Москву членами таких известных авиационных альянсов, как Star Alliance и oneworld.

Infor Performance Management – программный продукт для автоматизации стратегического планирования, бюджетирования, консолидации и трансформации отчетности, созданный компанией Infor – разработчиком программного обеспечения для бизнес-пользователей.