Эксперты научат, как самостоятельно перейти на Microsoft Dynamics AX 2009

7 сентября 2010 г.

Эксперты научат, как самостоятельно перейти на Microsoft Dynamics AX 2009

Самостоятельный переход на новую версию платформы Microsoft Dynamics AX – сложная и амбициозная задача для предприятий. Для того, чтобы успешно выполнить проект, руководителю нужно учесть множество факторов – как максимально использовать возможности новой версии, как перенести в систему собственные модификации, как минимизировать риск потери данных и критичных ошибок – и многое другое.

В течение сентября 2010 г. эксперты «КОРУС Консалтинг» делятся опытом в цикле семинаров «Самостоятельная работа» и рассказывают о том, как перейти на новую версию Microsoft Dynamics AX собственными силами ИТ-отделов компаний. Для тех, кто еще только готовится принять решение о переходе, специалисты помогут найти ответы на вопросы: стоит ли вашей компании переходить на новую платформу? какие цели могут быть достигнуты? как организовать процесс модернизации системы? какие ресурсы потребуются? и многие другие.

Подробнее о цикле семинаров - http://ms.korusconsulting.ru/erp/ax2009/schoolax2009/