Comshare MPC приходит на Дальний Восток

2 сентября 2002 г.

Comshare MPC приходит на Дальний Восток

Петербургская компания “КОРУС Консалтинг” и группа компаний “Прогрессор” заключили договор о стратегическом партнерстве. В соответствии с договором, «Прогрессор» будет использовать систему бюджетирования, управленческого планирования и контроля Comshare MPC в качестве технологической платформы при внедрении современных методик управления в крупных российских компаниях.

Новый партнерский альянс значительно расширяет географию представления Comshare MPC на российском рынке. Так, группа компаний «Прогрессор», будет представлять Comshare MPC на Дальнем Востоке РФ, а также в Москве, Саратове и Уфе. Ранее партнерами «КОРУС Консалтинг» уже стали иркутская группа компаний «Форус» и новосибирская компания «Нонолет».

Группа компаний “Прогрессор”, состоящая из компании “Прогрессор: аудит и консалтинг” (Москва) и трех региональных дочерних компаний в Саратове, Уфе и Петропавловске-Камчатском, входит в число ведущих консалтинговых групп России. В настоящее время, «Прогрессор» реализует комплексную программу постановки и автоматизации бюджетирования в региональных компаниях РАО «ЕЭС России» на Дальнем Востоке.