Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

«КОРУС Консалтинг» развивает сотрудничество с корпорацией Oracle: партнёр получил статус Центра Компетенции Oracle по направлению “Data Warehousing and Oracle Fusion Middleware: Business Intelligence”

16 ноября 2009 г.

«КОРУС Консалтинг» развивает сотрудничество с корпорацией Oracle: партнёр получил статус Центра Компетенции Oracle по направлению “Data Warehousing and Oracle Fusion Middleware: Business Intelligence”

Присвоенный статус подтверждает экспертизу «КОРУС Консалтинг» по внедрению проектов на базе продуктов Oracle BI: опыт партнёра в реализации проектов по соответствующей тематике, наличие команды обученных специалистов, создание и функционирование демонстрационных стендов, позволяющих предоставить клиентам подробную информацию о работе продукта.

Получив статус Центра Компетенции (ЦК) по направлению «Технологические платформы бизнес-анализа и хранилища данных (BI&DW)» компания «КОРУС Консалтинг» подтвердила экспертизу по продуктам: Опциям аналитики в Enterprise Edition Options и Oracle BI EE Plus.

Статус является признанием успехов «КОРУС Консалтинг» в развитии практики создания хранилищ данных и аналитических приложений, как с точки зрения технологической экспертизы, так и с точки зрения понимания задач заказчиков.

«Статус Центра Компетенции подтверждает нашу экспертизу в этой области: мы уже проявили себя как компетентные специалисты, успешно завершив ряд сложных проектов, и мы рады, что это подтверждено корпорацией Oracle, – прокомментировал событие Алексей Тепляев, директор департамента разработки программного обеспечения «КОРУС Консалтинг». – Статус Центра Компетенции – это не только своеобразный сертификат качества, но и гарантия того, что клиенты Oracle могут на нас рассчитывать, как на партнёров в развитии услуг в области аналитики и хранилищ данных».

В настоящее время ядро Центра Компетенции по BI&DW «КОРУС Консалтинг» состоит из сертифицированных специалистов, имеющих большой опыт использования продуктов и технологий Oracle в реальных проектах.

«КОРУС Консалтинг» создал хранилища данных и системы аналитической отчетности на основе технологических программных продуктов Oracle Business Intelligence в следующих компаниях: ООО «Национальная Логистическая Компания», ЗАО «АВ-Инвест», сеть супермаркетов «Азбука Вкуса», ОАО «Уралсвязьинформ», ООО «Море», ООО «Скартел» и др.

Продукты Oracle BI востребованы на рынке и являются современным и удобным инструментом для анализа большого объема данных, хранящихся в самых разных ERP-системах.

Справка о компании:

Корпорация Oracle – крупнейший в мире производитель корпоративного программного обеспечения. За более подробной информацией о компании Oracle, обращайтесь, пожалуйста, на web-сайт www.oracle.com/ru.