«КОРУС Консалтинг» знает, как защитить информацию: компания выступает спонсором секции «Управление СЭД. Защита и обеспечение соответствия требованиям» на EMC Forum 2009

6 ноября 2009 г.

17 ноября 2009 года в Москве, в Центре Международной Торговли, будет работать VI международный EMC Forum 2009, посвященный технологиям хранения и управления информацией.

В этом году форум посвящен поиску способов снижения затрат на внедрение и поддержание информационных систем при одновременном повышении эффективности их работы и упрощении инфраструктуры. Проблема является актуальной на фоне последствий экономического спада.

«КОРУС Консалтинг» традиционно принимает участие в форуме. В этом году компания является спонсором секции «Управление СЭД. Защита и обеспечение соответствия требованиям». Речь пойдет о решениях для предотвращения утечки данных, об эффективных способах шифрования, оптимальном архивировании и управлении жизненным циклом конфиденциальной информации, экономически эффективном управлении быстро растущими объемами информации.

Кроме этого, в рамках секции «ТЭК», Владимир Митюнин, руководитель отдела Documentum (московское представительство) «КОРУС Консалтинг, совместно с Антоном Мельником, ведущим экспертом Дирекции служб заказчика ОАО «РусГидро», руководителем проекта внедрения КСД, выступит с докладом “Опыт реализации проекта внедрения системы электронного документооборота в «РусГидро»”. На реальном примере построения информационной инфраструктуры в компании топливно-энергетического комплекса будут рассмотрены этапы реализации проекта, его специфика и достигнутый эффект от внедрения СЭД.

На выставочном стенде «КОРУС Консалтинг» представители компании продемонстрируют новые функциональные возможности СЭД на платформе EMC Documentum – «КОРУС Консалтинг» завершил основные работы по переводу типового решения системы электронного документооборота с версии EMC Documentum 5.3 на версию EMC Documentum 6.5.