Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

Назначения в «КОРУС Консалтинг»: новый департамент Microsoft Dynamics CRM возглавила Мария Бар-Бирюкова

5 ноября 2009 г.

Назначения в «КОРУС Консалтинг»: новый департамент Microsoft Dynamics CRM возглавила Мария Бар-Бирюкова

Направление CRM развивается в «КОРУС Консалтинг» много лет: в 2004 году компания успешно завершила первый в России проект внедрения Microsoft Dynamics CRM.

В соответствие с планом развития и укрепления практики CRM, функции разработки, продвижения и продаж, в т.ч., новых отраслевых и функциональных решений, объединены в департамент, директором которого назначена Мария Бар-Бирюкова.

   «Развитие практики CRM «КОРУС Консалтинг» будет органично сочетаться с компетенциями в области комплексной автоматизации предприятий: компания завершила более 300 проектов внедрения корпоративных информационных систем на предприятиях различных отраслей экономики», – отметила Мария Бар-Бирюкова.

Мария Бар-Бирюкова родилась в г. Санкт-Петербурге. В 2002 году окончила филологический факультет СПбГУ. Сейчас получает второе высшее образование в НОИР (Национальном Открытом Институте России) по специализации менеджмент организации. В течение последних нескольких лет Мария возглавляла направление CRM в компании Digital Design, где под её руководством был завершён ряд крупных интеграционных проектов (в том числе внедрение CRM внутри компании), а так же выведены на рынок отраслевые CRM-решения. Кроме того, Мария имеет большой опыт в организации предоставления услуг аренды бизнес-приложений.

  «Консолидация продаж и производства под единым руководством повысит качество услуг компании в направлении CRM. «КОРУС Консалтинг» намерен и далее укреплять свои позиции на рынке CRM путём регистрации собственных отраслевых решений для управления взаимоотношений с клиентами и оказания услуг по аренде бизнес-приложений», – прокомментировал новое назначение в компании Александр Семенов, генеральный директор «КОРУС Консалтинг».