Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

«КОРУС Консалтинг» объявляет о получении статуса Oracle Certified Partner по бизнес-приложениям для управления эффективностью предприятия Oracle EPM

10 августа 2009 г.

«КОРУС Консалтинг» объявляет о получении статуса Oracle Certified Partner по бизнес-приложениям для управления эффективностью предприятия Oracle EPM

Присвоенный уровень партнерства отражает стратегический характер сотрудничества «КОРУС Консалтинг» с корпорацией Oracle по направлению Enterprise Performance Management, в рамках которого «КОРУС Консалтинг» развивает практику по внедрению бизнес-приложений Oracle Hyperion.

Статус Oracle Certified Partner подтверждает высокую компетенцию специалистов компании «КОРУС Консалтинг» в сфере внедрения комплекса приложений для управления эффективностью предприятия Oracle Performance Management Applications, объединяющего функциональные компоненты Oracle Hyperion.

Статус является признанием успехов в развитии практики Oracle Hyperion, которых «КОРУС Консалтинг» достиг всего за полтора года.

Получение Oracle Certified Partner подразумевает выполнение партнером целого ряда условий, среди которых: определённый уровень финансовых результатов в продажах продуктов линейки Oracle Performance Management Applications, наличие команды сертифицированных специалистов и успешно завершенные проекты.
Новый уровень партнёрских отношений предоставляет компании-интегратору расширенный доступ к консультационной и технической поддержке вендора, а также углубляет маркетинговое сотрудничество по всей линейке Oracle Performance Management Applications.

Событие комментирует Юлия Макарова, директор департамента CPM «КОРУС Консалтинг»:
«Мы удовлетворены тем, что наши усилия в развитии практики Oracle Hyperion были оценены должным образом. Получение статуса – важное событие, которое, несомненно, благоприятно скажется на наших отношениях с клиентами, позволит им чувствовать уверенность в наших компетенциях и в результатах работы. Для нас это событие означает, что корпорация Oracle доверяет и поддерживает нас, и готова к укреплению сотрудничества».

В настоящее время «КОРУС Консалтинг» концентрирует свое внимание на внедрении таких продуктов, как Oracle Hyperion Planning* для автоматизации бюджетирования и Oracle Hyperion Financial Management** для автоматизации консолидации. Развитием практики Oracle Hyperion в «КОРУС Консалтинг» занимается выделенная команда, в составе которой сертифицированные консультанты и специалисты технической поддержки.

Экспертиза в ряде отраслей позволила «КОРУС Консалтинг» успешно выполнить проекты по внедрению Oracle Hyperion в разных по сфере деятельности компаниях, в числе которых ОАО «Белон», ООО "Latvijas Mobilais Telefons", ГрК «Волга-Днепр», Группа компаний «ПРОДО» и др.

В текущем году «КОРУС Консалтинг» ставит перед собой задачу развить практику Enterprise Performance Management за счет освоения других продуктов этой линейки.

Oracle Hyperion Planning – решение для интегрированного бизнес-планирования, бюджетирования и прогнозирования, включающее Oracle Hyperion Capital Asset Planning и Oracle Hyperion Workforce Planning, и предназначенное для крупных и средних компаний и холдингов, а также для компаний, использующих учетную систему Oracle. Внедрение Oracle Hyperion Planning существенно сокращает длительность процессов сбора плановых и фактических данных, снижает затраты на управление бюджетным процессом и трудоёмкость сбора фактических данных, повышает точность составленных бюджетов и качество принятых на их основе управленческих решений, повышает степень контроля над бюджетным процессом.

Oracle Hyperion Financial Management – система консолидации финансовой и управленческой отчетности, предназначенная для крупных компаний и холдингов, для компаний, в которых производится подготовка разных типов отчетности, а также для компаний, использующих учетную систему Oracle. Oracle Hyperion Financial Management является одним из немногих продуктов, предназначенных именно для решения задач консолидации и трансформации отчетности. Обладает встроенной финансовой логикой и настраивается в соответствии с потребностями конкретной компании.

Узнать больше о практике «КОРУС Консалтинг» по бизнес-приложениям Oracle для управления эффективностью предприятия можно на сайте cpm.korusconsulting.ru

Дополнительная информация:

– Татьяна Атанасова,
руководитель отдела
корпоративных коммуникаций
компании «КОРУС Консалтинг»
тел./факс: +7 (812) 324 2457
e-mail: TAtanasova@korusconsulting.ru
www.korusconsulting.ru