«КОРУС Консалтинг» приближает к бизнес-пользователям инновационные технологии Microsoft: открыт новый интернет-ресурс <a href=http://ms.korusconsulting.ru>ms.korusconsulting.ru</a>

21 июля 2009 г.

«КОРУС Консалтинг» приближает к бизнес-пользователям инновационные технологии Microsoft: открыт новый интернет-ресурс ms.korusconsulting.ru

21 июля 2009. Санкт-Петербург – «КОРУС Консалтинг» объявляет о запуске нового сетевого ресурса, призванного предоставить максимально полную информацию о решениях, разработанных компанией на базе продуктов Microsoft Dynamics, и предлагаемых услугах по их внедрению и сопровождению.

Сайт содержит подробную и систематизированную информацию в части:

• отраслевых решений на базе продуктов Microsoft Dynamics AX и NAV, локализованных для различных отраслей экономики;
  • «горизонтальных» решений на базе продуктов Microsoft Dynamics AX и NAV, которые могут быть использованы в любой области бизнеса (управление финансами, лояльностью клиентов, транспортным парком, персоналом и расчет заработной платы и т.д.);
  • услуг по консалтингу, внедрению, технической поддержке и обучению;
  • реализованных проектов и достигнутых результатов.

Ресурс позволяет посетителю комплексно оценить опыт внедрения, продуктовую практику и отраслевую экспертизу «КОРУС Консалтинг». На сайте представлены истории проектов, реализованные на базе Microsoft Dynamics, в том числе, крупнейшие внедрения решений в России и странах Восточной Европы, такие как:

• внедрение Microsoft Dynamics AX в группе компаний «ОКЕЙ» – мультиформатной федеральной розничной сети, в состав которой входят гипермаркеты «ОКЕЙ» и супермаркеты «ОКЕЙ–Экспресс»;
  • внедрение Microsoft Dynamics AX в первой российской частной авиакомпании «ТРАНСАЭРО»;
  • внедрение Microsoft Dynamics AX в сети автозаправочных станций NESTE;
  • внедрение Microsoft Dynamics AX на предприятии металлургического комплекса Уральской горнометаллургической компании «Среднеуральский медеплавильный завод»;
  • внедрение Microsoft Dynamics NAV в крупнейшей независимой российской буровой компании «Буровая компания «Евразия»;
  • внедрение Microsoft Dynamics AX в крупнейшем дистрибуторе материалов и оборудования для инженерных систем Ahlsell;
  • внедрение Microsoft Dynamics NAV в одном из крупнейших провайдеров услуг Интернет в Санкт-Петербурге, компании «Вэб Плас»;
  • внедрение Microsoft Dynamics NAV в российском представительстве одного из ведущих мировых производителей водонагревательного и отопительного оборудования, кондиционеров и комплектующих Ariston;
  • внедрение Microsoft Dynamics NAV в «БТК групп», компании, успешно объединяющей бизнес под известными на рынке марками одежды: TRUD – в сфере профессиональной одежды, FOSP и Onegin – в сфере мужской одежды;
  • а также многие другие проекты.

На сайте размещены новости и публикации, посвященные продуктам Microsoft Dynamics, а также обзоры, затрагивающие актуальные вопросы отечественного и мирового рынка ERP-систем.

Интернет-ресурс оптимизирован для максимально быстрого поиска в глобальной сети, а информация на самом сайте размещена таким образом, что посетитель непосредственно может задать вопрос эксперту «КОРУС Консалтинг» и оперативно получить исчерпывающий ответ.

«Являясь стратегическим партнером корпорации Microsoft уже более 8 лет, «КОРУС Консалтинг» развил обширную экспертизу внедрения бизнес-приложений на базе продуктов Microsoft Dynamics в различных отраслях экономики. Решения «КОРУС Консалтинг» используют крупнейшие торговые, дистрибуторские, производственные, финансовые и сервисные предприятия, – комментирует событие Марина Голубева, заместитель генерального директора «КОРУС Консалтинг» по направлениям Microsoft. – Именно поэтому мы создали новый сетевой ресурс, посвященный практике Microsoft, решениям на базе продуктов вендора и комплексу услуг, обеспечивающих успех внедрения. Наши эксперты готовы ответить на все вопросы о предоставляемых услугах и решениях на базе продуктов Microsoft Dynamics. Мы уверены, что сайт поможет нашим будущим клиентам найти в нас надежного партнера и эффективно решить стоящие перед его бизнесом задачи».

– Татьяна Атанасова,
руководитель отдела