Компания «КОРУС Консалтинг» стала прямым официальным партнером HP

3 марта 2009 г.

Компания «КОРУС Консалтинг» стала прямым официальным партнером HP

17 февраля 2009 года компания «КОРУС Консалтинг» получила статус HP Preffered Partner. Статус HP Preffered Partner означает, что HP рекомендует компанию «КОРУС Консалтинг» в качестве партнера и сертифицированного поставщика всей линейки своей продукции.

Участники программы HP Preferred Partner наращивают уникальные специализации по решениям и технологиям HP благодаря:

• доступу к ресурсам НР,
  • расширенным возможностям обучения специалистов,
  • поддержке на этапе предпродажной подготовки,
  • оперативному доступу к планам выпуска новой продукции и демонстрационному оборудованию и ряду других преимуществ.

Клиенты «КОРУС Консалтинг» получают продукты HP по оптимальным ценам, с компетентным сопровождением, настройкой и установкой.

Партнёрский статус «КОРУС Консалтинг» распространяется на регион EMEA.

Справка о компании:

«КОРУС Консалтинг» предоставляет услуги IT-консалтинга, оптимизации и автоматизации бизнес-процессов. Экспертиза компании базируется более чем на 250-ти завершенных проектах в таких отраслях, как строительство, транспорт, розничная торговля и дистрибуция, логистика, металлургия, химия, телекоммуникации, госсектор. География деятельности охватывает Россию, СНГ и страны Европы. «КОРУС Консалтинг» обладает наивысшими партнёрскими статусами крупнейших поставщиков корпоративного ПО и отмечена наградами вендоров за динамичный рост и развитие отраслевых практик.

Компания развивает направление поставок масштабных высокотехнологичных решений, сервиса и услуг аутсорсинга информационных систем, предоставляет услуги по разработке и созданию IT-инфраструктуры предприятий с комплексными поставками оборудования ведущих мировых производителей IBM, SUN, EMC, Cisco.

Дополнительная информация:

– Татьяна Атанасова,