Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

«КОРУС Консалтинг» завершил расширение функциональности информационной системы в «ОМЗ Горное оборудование и технологии»

29 декабря 2008 г.

«КОРУС Консалтинг» завершил расширение функциональности информационной системы в «ОМЗ Горное оборудование и технологии»

Проект был завершён в октябре 2008 года. Специалисты «КОРУС Консалтинг» автоматизировали управление кредиторской и дебиторской задолженностью, основными средствами заказчика и формирование финансовой отчетности по РСБУ. Число пользователей Oracle E-Business Suite в «ОМЗ ГОиТ» сейчас составляет порядка 250-ти человек.

Главной потребностью клиента в проекте были консалтинговые услуги в части оперативного определения возможностей существующей учетной системы, соотнесения их с основными целями и задачами предприятия и разработка рекомендаций по функционированию и настройкам системы.

«КОРУС Консалтинг» обошёл конкурирующие компании в тендере «ОМЗ ГоиТ» на право продолжения развития корпоративной Oracle E-Business Suite и приступил к работам по расширению информационной системы: для определения победителя каждая из компаний-участниц тендера должна была выполнить ряд работ.

Сотрудничество «КОРУС Консалтинг» и «ОМЗ Горное оборудование и технологии» началось ещё в 2007 году, в тот момент, когда в «ОМЗ ГОиТ» завершался крупный проект по созданию централизованной информационной системы на базе Oracle E-Business Suite. Тогда заказчику потребовалась помощь в обучении своих разработчиков и в доработке системы в части создания новых отчетов. Менеджмент «ОМЗ ГОиТ» принял решение о начале совместной работы с «КОРУС Консалтинг». Компании плодотворно сотрудничали на протяжении пяти месяцев, в результате чего заказчик смог запустить систему в срок и сформировать всю необходимую отчетность.

«Развитие отношений с «ОМЗ Горное оборудование и технологии» является одной из приоритетных задач для нашей компании», – оценил результаты проекта Константин Миронов, директор департамента бизнес-приложений Oracle компании «КОРУС Консалтинг».

Справка о компании:

«ОМЗ Горное оборудование и технологии» (ОМЗ ГОиТ) входит в состав корпорации Объединенные Машиностроительные Заводы (ОМЗ) – лидера в области тяжелого машиностроения России.

«ОМЗ Горное оборудование и технологии осуществляет проектирование, сбыт и комплексное сервисное обслуживание современного оборудования для горной промышленности. Компания создаёт высокопроизводительное оборудование для всех основных звеньев цепи добычи полезных ископаемых открытым способом и их переработки.

Основные производственные площадки: Уральский завод тяжелого машиностроения (Екатеринбург) и Ижорские заводы (Санкт-Петербург). Представительства компании работают в Китае и Индии.

Дополнительная информация:

– Татьяна Атанасова,
руководитель отдела корпоративных коммуникаций,
компания «КОРУС Консалтинг»,
тел./факс: +7 (812) 324 2457
e-mail: TAtanasova@korusconsulting.ru,
www.korusconsulting.ru