25 ноября 2002 г.

18-19 декабря 2002 г. одни из крупнейших заводов в Европе – Первоуральский новотрубный завод и компания «КОРУС Консалтинг» проводят в г. Первоуральске конференцию «ПНТЗ: специфика трубного производства и технологии Microsoft Business Solutions–Axapta». Представители руководства завода, участники команды проекта, менеджер проекта со стороны «КОРУС Консалтинг», представители разработчика Axapta – компании Microsoft Business Solutions поделятся уникальным для России опытом внедрения Axapta на крупнейшем промышленном предприятии.

ОАО «Первоуральский новотрубный завод» традиционно является крупнейшим предприятием по выпуску стальных труб в Европе. Однако в последнее время конкуренция среди производителей трубной продукции резко обострилась. Активизировались конкуренты ПНТЗ как в России, так и за рубежом.

В этих условиях руководству завода пришлось искать новые пути для удержания существующих клиентов и привлечения новых. Также возникла потребность в стандартизации и увеличении прозрачности производственных процессов. Поэтому менеджментом «ПНТЗ» было принято решение о необходимости внедрения на предприятии ERP-системы.

Тому, каким образом в ERP-системе Microsoft Business Solutions–Axapta удалось реализовать специфические бизнес-процессы трубного производства, и будет посвящена конференция «ПНТЗ: специфика трубного производства и технологии Microsoft Business Solutions–Axapta». Представители руководства завода, участники команды проекта, менеджер проекта со стороны «КОРУС Консалтинг», представители разработчика Axapta – компании Microsoft Business Solutions поделятся уникальным для России опытом внедрения Axapta на крупнейшем промышленном предприятии.

Конференция будет интересна, в первую очередь, руководителям тех компаний, которые находятся в процессе выбора ERP-системы или рассматривают такую возможность.

Дополнительную информацию о конференции Вы сможете получить по телефону: в Санкт-Петербурге (812) 324-7236 в Москве (095) 745-0918 в Первоуральске (34392) 7-65-25

или отправив запрос на адрес: mail@pntz.com info@kopyc.ru

Первоуральский новотрубный завод является крупнейшим в Европе предприятием по выпуску стальных труб. Завод располагает практически всеми основными технологиями производства стальных труб и баллонов. На предприятии производится более 25 тысяч типоразмеров труб и трубных профилей из более чем 200 марок углеродистых, легированных и нержавеющих сталей по 34 российским и 25 иностранным стандартам, а также по 400 техническим условиям.