Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

Компания Manhattan Associates – поставщик решений для управления цепочками поставок  №1 в России

16 октября 2008 г.

Компания Manhattan Associates – поставщик решений для управления цепочками поставок №1 в России

Manhattan Associates завоевала большую часть российского рынка за 2 года и приобрела более 30-ти клиентов.

Сегодня всемирный поставщик систем управления цепочками поставок Manhattan Associates, Inc. (NASDAQ: MANH) объявила, что согласно исследованию Gartner’s «Доля рынка: ПО для Управления Цепочками Поставок (SCM), EMEA, 2007 на основании общего дохода от продаж ПО», заняла первое место среди глобальных специализированных компаний, производящих SCM-решения, представленных на российском рынке.

К лидирующей позиции в России Manhattan Associates продвинулась менее чем за 2 года, сформировав базу клиентов из более чем 30-ти компаний, среди которых ведущие ритейлеры, дистрибуторы, производители различной продукции, а также поставщики логистических услуг.

Компания Manhattan Associates в России занимает долю рынка в два раза большую по сравнению со своими ближайшими глобальными конкурентами: Red Prairie, JDA Software, HighJump Software. Такой результат был достигнут благодаря внедрениям WMS-решений от Manhattan Associates у крупнейших российских компаний, а также недавним продажам решения Manhattan Extended Enterprise Management.

Успех в России Manhattan Associates связывает с сотрудничеством с «КОРУС Консалтинг». Партнёрские отношения строятся на уверенности двух компаний в том, что использование высокотехнологичных информационных систем и качественная техническая поддержка являются существенными факторами для получения клиентами значительных конкурентных преимуществ в области оптимизации цепочек поставок.

«Первое место среди ведущих вендоров SCM в России за такой короткий период времени является результатом 18-летнего опыта работы Manhattan Associates по всему миру и концентрации компании на разработке систем управления цепочками поставок», – говорит Ян-Пол Босс (Jan-Paul Boos), директор направления EMEA компании Manhattan Associates.


Справка о компаниях:

«Manhattan Associates» – разработчик решений для управления и оптимизации цепочек поставок (SCM).
Компания обладает 18-летним успешным опытом внедрений SCM и ежегодно инвестирует в разработку новых и развитие существующих продуктов до 20 % оборота. Ассортиментный ряд включает в себя пять важнейших продуктов: «Планирование и Прогнозирование», «Оптимизация запасов», «Управление “жизненным циклом” заказа», «Управление “жизненным циклом” транспортировки» и «Управление распределением». Решения включают в себя данные о цепочке поставок, обеспечивают ее прозрачность и управление, организуют и предоставляют необходимую информацию.

Дополнительная информация:

– Татьяна Атанасова,
руководитель отдела корпоративных коммуникаций,
компания «КОРУС Консалтинг»,
тел./факс: +7 (812) 324 2457
e-mail: TAtanasova@korusconsulting.ru
www.korusconsulting.ru,
www.koruswms.ru