Компания «КОРУС Консалтинг» получила сертификат ISO 9001:2000.

26 ноября 2002 г.

Компания «КОРУС Консалтинг» получила сертификат ISO 9001:2000.

Компания «КОРУС Консалтинг» получила сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) стандарту ISO 9001:2000. Сертификат был выдан норвежской компанией Det Norske Veritas (DNV) по результатам независимого внешнего аудита СМК, проведенного 24-25 сентября. Таким образом, услуги по проектированию и внедрению ERP-систем, оказываемые «КОРУС Консалтинг» своим клиентам, признаны удовлетворяющими требованиям ISO 9001:2000.

Процесс создания СМК в компании занял менее полугода. За это время было разработано более 50 документов и шаблонов, все сотрудники компании прошли обучение доработанной в соответствии с требованиями стандарта методике проектирования и внедрения ERP-систем.

Построение систем менеджмента качества для клиентов в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2000 является одним из направлений деятельности «КОРУС Консалтинг».

Норвежская компания Det Norske Veritas (DNV) – это независимое сертификационное общество, основанное в 1864 году. Компания DNV признана одной из самых авторитетных международных сертификационных организаций. Она имеет полномочия выполнять проверки от имени 120 национальных государственных администраций и занимает около 9% мирового рынка сертификации по стандартам ISO.