Начал работу web-сайт korusretail.ru

8 сентября 2008 г.

Начал работу web-сайт korusretail.ru

Призванный стать источником актуальной информации для ритейлеров, сайт содержит разделы, посвященные специализированным отраслевым решениям и консалтинговым услугам, предлагаемым компанией «КОРУС Консалтинг» , описания типовых и реализованных проектов, а также предоставляет возможность общения со специалистами компании.

Целью ресурса, посвященного ритейловой практике компании «КОРУС Консалтинг» является предоставление экспертизы, обратившись к которой, ритейлер всегда сможет получить ответы на вопросы, касающиеся всех аспектов автоматизации его бизнеса. Структура сайта специально разработана с учетом специфики запросов, позволяя сократить до минимума время, необходимое на поиск нужной информации. Разделы сайта содержат информацию

• Вертикальных (отраслевых) решениях для ритейлеров и для компаний-дистрибуторов.
  • Услугах, предоставляемых компанией (бизнес и IT-консалтинг, системная интеграция, техническая поддержка, обучение и пр.)
  • Типовых проектах автоматизации.
  • Реализованных проектах и историях успеха заказчиков

Также посетители сайта имеют возможность напрямую связаться с экспертами компании и задать им свои вопросы.

Говорит Директор направления «Ритейл и дистрибуция» Владимир Скородумов: «Обеспечение прямого контакта с нашими потенциальными и существующими заказчиками, максимальная информативность и оперативность – главные задачи, которые призван решать ресурс. Мы уверены, что ресурс будет точкой экспертизы, к которому ритейлер будет обращаться постоянно».

Дополнительная информация:

– Татьяна Атанасова,