Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

Manhattan Associates – мировой лидер среди поставщиков систем управления складом (WMS)

3 июля 2008 г.

Manhattan Associates – мировой лидер среди поставщиков систем управления складом (WMS)

Ведущая западная исследовательская группа ARC в очередной раз признала компанию Manhattan Associates мировым лидером среди поставщиков решений по управлению складом.

Группа консультантов ARC предоставила ежегодный отчёт, который содержит исследование с участием более 80-ти поставщиков логистических решений, детальный анализ и рыночный прогноз до 2012 года.

Компании оценивались по 28 критериям, по 18-ти из которых Manhattan Associates была признана абсолютным лидером. Компания значительно опередила участников исследования, в т.ч. и по доходам: доход Manhattan Associates на 45% превышает доход следующего по рейтингу поставщика WMS-систем.

Согласно исследованиям консалтинговой компании ARC, в ближайшие 5 лет рынок WMS ожидает ежегодный рост на 7,5%. В 2007 году объем рынка составил 1 257 миллионов долл. США, а в 2012 году составит более 1 807 миллионов долл. США. (Дополнительную информацию об этом сообщении можно просмотреть на сайте http://www.arcweb.com/Research/Studies/Pages/WMS.aspx ).

«Manhattan Associates является лидером в большинстве сегментов, которые отслеживает ARC. Частично ее успех основан на том, что она является всемирной, финансово-стабильной компанией с одним из самых функциональных решений на рынке, – сказал Стив Банкер, директор по услугам консалтинговой компании ARC. Компания Manhattan Associates также выигрывает в торговых операциях, так как их логистически-ориентированный продукт позволяет решить множество сложных проблем цепочки
поставок, которые никогда не решит ПО узкой направленности».

«Именно 18-летний опыт компании Manhattan Associates в решении сложных проблем клиентов позволил нам занять позицию ведущего поставщика WMS в более 65% сегментов, которые отслеживает ARC», – прокомментировал результаты исследования Эдди Капелл, исполнительный вице-президент Manhattan Associates по управлению продуктами и поддержки клиентов. – Решения Manhattan WMS направлены на формирование, а также повышение возможностей всей экосистемы цепочки поставок. Поэтому решения, выполненные внутри склада, оптимизируются решениями, выполненными вне склада, предоставляя заказчику полное и целостное рассмотрение процесса цепочки поставок».

В России единственным официальным партнером Manhattan Associates является компания «КОРУС Консалтинг» (с 2004 года). По результатам работы в 2006 и 2007 гг. вендор признал «КОРУС Консалтинг» лучшим партнером в регионе EMEA. За время сотрудничества «КОРУС Консалтинг» осуществил более 20-ти успешных проектов внедрения системы управления складами Integrated Logistics Solutions в таких компаниях, как «Холидей Классик», «Олвейс», «Альтернатива Синицы», «Релоджикс» и т.д.

Дополнительная информация:

– Татьяна Атанасова,
руководитель отдела по связям с общественностью,
компания «КОРУС Консалтинг»,
тел./факс: +7 (812) 324 2457
e-mail: TAtanasova@korusconsulting.ru  
www.korusconsulting.ru , www.koruswms.ru