Корпорация Microsoft зарегистрировала отраслевое решение, разработанное «КОРУС Консалтинг» – КОРУС | Управление парком транспортных средств

26 мая 2008 г.

В апреле 2008 года корпорация Microsoft зарегистрировала новое специализированное решение, разработанное компанией «КОРУС Консалтинг». Решение КОРУС | Управление парком транспортных средств предназначено для профильных предприятий, или предприятий, имеющих в своём составе собственное транспортное подразделение.

Решение разработано на базе системы Microsoft Dynamics NAV. Основные преимущества использования КОРУС | Управление парком транспортных средств заключаются в возможности автоматизации всех ключевых бизнес-процессов служб транспорта/автотранспортных предприятий (АТП) на базе единой информационной системы. Продукт позволяет оптимизировать такие бизнес-функции, как расчеты с клиентами, формирование, обработку и учет путевых листов, график ремонтов, приход и расход топлива, горюче-смазочных материалов и спецжидкостей.

Кроме того, возможен учет выданных запасных частей и оборудования, аккумуляторов и автопокрышек.

«В дальнейшем мы планируем доработать функциональность некоторых компонентов решения для повышения эффективности его работы. В том числе, в планах «КОРУС Консалтинг» – автоматизация модулей учета топлива, ГСМ и спецжидкостей по установленным лимитам, распределение будущих расходов на топливо, разработка функции нормирования расхода запасных частей, оборудования и инструментов», – комментирует Егор Логинов, директор направления Microsoft Business Solutions «КОРУС Консалтинг».

Дополнительная информация:

– Татьяна Атанасова,
руководитель отдела по связям с общественностью,
компания «КОРУС Консалтинг»
тел./факс: +7 (812) 324 2457