Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

Comshare: новые возможности для SAP

10 декабря 2002 г.

Comshare: новые возможности для SAP

Корпорация Comshare выпустила на рынок новый продукт Codec Bweb, клиентское приложение для предприятий, использующих SAP Business Information Warehouse. Приложение разработано компанией Codec Systems Ltd, (http://www.codec.ie) - ведущим дистрибутором решений корпорации Comshare, предназначенных для повышения эффективности бизнеса и относимых аналитиками к классу CPM. Используя технологические разработки и ноу-хау корпорации Comshare, Codec Bweb добавляет в SAP BW аналитическую функциональность. В результате ускоряется и интенсифицируется анализ данных, а управленческие решения становятся более обоснованными и эффективными.

Корпорация Comshare выпустила на рынок новый продукт Codec Bweb, клиентское приложение для предприятий, использующих SAP Business Information Warehouse. Приложение разработано компанией Codec Systems Ltd, - ведущим дистрибутором решений корпорации Comshare, предназначенных для повышения эффективности бизнеса и относимых аналитиками к классу CPM. Используя технологические разработки и ноу-хау корпорации Comshare, Codec Bweb добавляет в SAP BW аналитическую функциональность. В результате ускоряется и интенсифицируется анализ данных, а управленческие решения становятся более обоснованными и эффективными.

«Серверы SAP Business Information Warehouse идеально подходят для хранения больших объемов данных, генерируемых современными динамичными компаниями, однако пользователям нужны еще и мощные аналитические возможности, позволяющие быстро принимать взвешенные и обоснованные решения», – говорит Ронан Стаффорд (Ronan Stafford), управляющий директор компании Codec. «Продукт Codec Bweb был разработан специально для того, чтобы предоставить пользователям SAP такие возможности, используя все преимущества продукта Comshare».

«Расширение сферы использования технологии Comshare является основой нашей стратегии. Именно поэтому мы приветствуем начинания компании Codec, которая пополнила наш постоянно растущий список OEM-партнеров», – говори Девид Алкок (David Allcock), вице-президент Comshare Inc. «Codec Bweb уже вызвал интерес пользователей SAP Business Information Warehouse, поскольку ориентирован на решение актуальных задач, стоящих перед ними. Соединение уникального опыта компании Codec с аналитическими возможностями Comshare – залог успешности и востребованности этого решения».

Codec Bweb содержит все аналитические и отчетные возможности CPM-системы производства Comshare Inc., позволяющие SAP BW:

  • удовлетворять различным требованиям менеджмента и других групп пользователей по обработке запросов и составлению отчетов;
  • анализировать информацию в различных разрезах, в т.ч. по рынкам, местоположению, каналам сбыта, подразделениям, группам продуктов и пр.;
  • фокусироваться на ключевых показателях, трендах, отклонениях и исключениях – как с помощью Интернет, или Excel, так и карманного PC;
  • получать автоматические уведомления об отклонениях, трендах и колебаниях, даже если эта информация находится в более низком слое данных;
  • использовать мощные возможности графического представления данных, создания диаграмм;
  • использовать инструменты для создания индивидуальных отчетных форм в режиме «реального времени», без поддержки ИТ-специалистов.

Компания Codec является ведущим европейским поставщиком финансово-аналитических приложений, предназначенных для планирования, бюджетирования, управленческого контроля и анализа. Компания была образована в 1985 году, в 2001 финансовом году ее доход составил 47 миллионов евро. На сегодняшний день Codec имеет представительства в Ирландии, Германии, Испании, Польше и Португалии. Codec также является партнером Comshare по разработке программных продуктов.