Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

Axcision – Axapta для топ-менеджмента

19 мая 2003 г.

Axcision – Axapta для топ-менеджмента

Компания «КОРУС Консалтинг» объявила о выходе на рынок нового продукта, в котором широкие возможности современной ERP-системы дополнены необходимой топ-менеджменту аналитической функциональностью. Продукт, получивший название Axcision, - это программное приложение, интегрирующее систему класса ERP-II Microsoft Business Solutions–Axapta и систему управленческого планирования, контроля и анализа Comshare MPC.

Компания «КОРУС Консалтинг» объявила о выходе на рынок нового продукта, в котором широкие возможности современной ERP-системы дополнены необходимой топ-менеджменту аналитической функциональностью. Продукт, получивший название Axcision, - это программное приложение, интегрирующее систему класса ERP-II Microsoft Business Solutions–Axapta и систему управленческого планирования, контроля и анализа Comshare MPC. Axapta и Comshare MPC – это продукты-лидеры в своих секторах рынка. Axapta – в секторе ERP-систем (Enterprise Resource Planning), Comshare – в секторе CPM-приложений (Corporate Performance Management). Новый продукт предназначен, в первую очередь, для компаний, использующих в своей деятельности Axapta. Объединенные возможности ERP-системы от Microsoft Business Solutions и функциональность Comshare MPC позволяют топ-менеджерам в любой точке мира оперативно получать любую необходимую информацию из Axapta и самостоятельно создавать любые, сколь угодно детализированные отчеты на ее основе.

Функция консолидации финансовой информации удаленных подразделений, реализованная в Axcision посредством интернет-технологий, особенно актуальна для холдингов, имеющих территориально-распределенную структуру. Новый продукт позволяет пользователям консолидировать плановые и учетные данные из информационных систем, установленных в территориально удаленных филиалах. Причем консолидация производится вне зависимости от типа учетной системы, установленной в подразделении – Axcision легко интегрируется со всеми известными учетными и ERP-системами (1С, SAP R/3, Baan, Microsoft Business Solutions–Navision, Platinum и т.п.)

По словам вице-президента по вопросам дистрибуции Comshare Inc. Дэвида Элкока «Axcision – это решение, базирующееся на web-технологиях, позволяющее пользователям через всемирную паутину получить доступ к любой информации, хранящейся в ERP-системе Axapta, с тем, чтобы после всестороннего анализа она стала основой для принятия взвешенных управленческих решений.

Мы очень рады, что, помимо прямого сотрудничества Comshare Inc. с компанией Microsoft, один из наших общих партнеров выступил в качестве интегратора наших наиболее современных и востребованных пользователями продуктов. Эту тенденцию мы считаем очень важной, потому что подобные разработки свидетельствуют о перспективности дальнейшего развития наших технологий».

В России, где был разработан новый продукт, уже ведутся переговоры о его приобретении целым рядом торговых и холдинговых компаний. Распространение Axcision по всему миру будет осуществляться через региональных дистрибьюторов корпорации Comshare. На территории СНГ и стран Балтии распространением решения будут заниматься компания «КОРУС Консалтинг» и ее региональные партнеры.