Система управления складом Warehouse Management for Open Systems от компании «Manhattan Associates» получила сертификат «SAP NetWeaver»

25 декабря 2007 г.

В среду 28 ноября 2007 всемирный поставщик решений для цепочек поставок «Manhattan Associates» объявил, что система управления складом Warehouse Management for Open Systems (WMOS) получила сертификат SAP NetWeaver®.

Сертифицированная интеграция дает возможность эффективно управлять цепочками поставок вместе с SAP Business Suite. Центр интеграции и сертификации SAP (SAP ICC) выдал сертификат, свидетельствующий о том, что система управления складом Warehouse Management for Open Systems 2007 компании Manhattan Associates свободно интегрируется с инфраструктурой SAP NetWeaver Exchange.

Платформа SAP NetWeaver поддерживает приложения SAP Business Suite, SAP xApps, WMOS Manhattan Associates. SAP NetWeaver объединяет технологии интеграции в отдельную платформу, «де факто» успешно интегрированную с некоторыми бизнес-приложениями.

Компания Manhattan Associates широко использует платформу SAP NetWeaver, тем самым значительно снижая временные и финансовые затраты, связанные с интеграцией. По словам Эдди Кейпелла (Eddie Capel) – вице-президента по поддержке и управлению продуктами Manhattan Associates – интеграция продуктов с существующими платформами является одной из приоритетных задач компании. Решение этой задачи позволяет предоставить клиентам дополнительные преимущества, т.к. уменьшаются риски и значительно сокращается стоимость внедрения и текущего обслуживания.

Система управления складом Warehouse Management for Open Systems дополняет приложение SAP Business Suite, управляющее всеми бизнес-процессами, и обеспечивает соответствующую обратную связь. Все операции в обеих системах доступны в режиме реального времени. Таким образом, осуществляется взаимодействие системы управления складом с приложениями «SAP Продажи» и «SAP Распределение и управление материальными ресурсами». Решение компании Manhattan Associates, интегрируемое с решениями SAP, позволяет организациям управлять расширенными цепочками поставок с возможностью масштабирования и повышения эффективности, что является крайне важным фактором для развития бизнеса.

Решения компании Manhattan Associates имеют и другие сертификаты от крупнейших мировых поставщиков ERP систем. Так, WMS-система Integrated Logistics Solutions от Manhattan Associates сертифицирована Microsoft (Microsoft Dynamics).

Справки о компаниях:
«Manhattan Associates»
Компания Manhattan Associates предоставляет решения для управления цепочками поставок (SCM). Ассортиментный ряд компании включает в себя пять важнейших блоков: «Планирование и Прогнозирование», «Оптимизация запасов», «Управление «жизненным циклом» заказа», «Управление «жизненным циклом» транспортировки» и «Управление распределением». Решения включают в себя данные о цепочке поставок, обеспечивают ее прозрачность и управление, организуют и предоставляют необходимую информацию. Компания имеет 18-летний успешный опыт внедрений SCM и ежегодно инвестирует в разработку новых и развитие существующих продуктов до 20% оборота. Больше 1 200 клиентов по всему миру используют продукты от компании Manhattan Associates. В России решения Manhattan Associates используют 15 крупнейших компаний, таких как «Холидей Классик» (розничная торговля), «Лента» (розничная торговля), «Просто» (оптовая и розничная торговля), «Вимм-Билль-Данн» (производство пищевых продуктов), «Логистическое Агентство «20А» (3PL-оператор), Relogix (3PL-оператор), «Кинетика» (дистрибуция и логистические услуги), «Форпост» (дистрибуция парфюмерно-косметических товаров), «ЭлектроКомплектСервис» (дистрибуция электрокомпонентов), «Олвейз» (розничная торговля). Под управлением WMS-систем Manhattan Associates работают 18 крупных российских складских комплексов.

«КОРУС Консалтинг»
«КОРУС Консалтинг» – с 2005 года официальный партнер Manhattan Associates, единственный на территории России и стран СНГ. Менее чем за 2 года были реализованы 15 успешных проектов внедрения системы управления складами Integrated Logistics Solutions. Российская компания признана лучшим партнером Manhattan Associates в регионе EMEA (Европа, Средний Восток и Азия) по результатам 2006 года.

Дополнительная информация:
Татьяна Атанасова,
руководитель отдела PR,
Компания «КОРУС Консалтинг»
тел./факс: +7 (812) 324 2457 > e-mail: TAtanasova@korusconsulting.ru www.korusconsulting.ru