Достоверная отчетность – залог правильных решений!

6 декабря 2007 г.

Достоверная отчетность – залог правильных решений!

6 декабря, компания «КОРУС Консалтинг» объявляет о расширении линейки решений класса СРМ (стратегическое планирование, бюджетирование, консолидация и трансформация отчетности по МСФО, а также анализ BI).

Новое решение – SpagoBI – Open Source-система, код продукта которой полностью открыт и доступен. Это означает, что информационно-аналитическая система может быть построена для наилучшего решения ваших задач.
Расширение линейки СРМ-решений позволяет предлагать клиенту решение, адекватное его потребностям. Напомним, что в 2006 году «КОРУС Консалтинг» перешел от развития отдельных программных продуктов к предоставлению комплексных решений, основанных на потребностях бизнеса.

«Сегодня на рынке представлено множество самых разных BI-приложений. Все они, как правило, используют OLAP-технологии и позволяют осуществлять многомерный анализ, формировать корпоративную отчетность высокого качества, – говорит Виктор Сизов, директор по развитию СРМ систем компании «КОРУС Консалтинг», – решение SpagoBI – лидер в сфере BI-решений с открытым кодом, поэтому мы решили предлагать клиентам именно его».

Вы можете узнать подробную информацию о решении SpagoBI у наших экспертов.