Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

Компания «КОРУС Консалтинг» завершила создание информационной системы в ЗАО «ТРУД» на базе специализированного решения КОРУС | Швейная промышленность (Microsoft Dynamics NAV)

22 октября 2007 г.

Компания «КОРУС Консалтинг» завершила создание информационной системы в ЗАО «ТРУД» на базе специализированного решения КОРУС | Швейная промышленность (Microsoft Dynamics NAV)

Созданная информационная система автоматизации учитывает все специфические особенности швейного производства ЗАО «ТРУД».

Автоматизация охватила формирование и детальный анализ себестоимости продукции; движение сырья и полуфабрикатов по производственным площадкам (заказы на производство); формирование оперативной отчетности по загрузке производственных мощностей — учет реализации товара (дистрибуция, розничная торговля и комиссионная торговля); хранение товара на складах компании; ведение бухгалтерского и налогового учета в соответствии с РСБУ.

ЗАО «ТРУД» (Санкт-Петербург) — одна из лидирующих российских компаний в области разработки и производства рабочей и специальной одежды, поставляющая свою продукцию на российский и европейский рынки.

Предприятие работает в сегментах розничной и оптовой торговли, создаёт индивидуальные коллекции, производит одежду для аренды и одежду под маркой потребителя. ЗАО «ТРУД» — единственная российская компания, получившая лицензию на производство и продажу рабочей и специальной одежды из высокотехнологичных материалов GORE-TEX® и WINDSTOPPER® компании W. L. Gore & Associates, являющейся мировым лидером на рынке мембранных технологий.

«КОРУС Консалтинг» стал победителем тендера на автоматизацию бизнес-процессов ЗАО «ТРУД» в конце мая 2006 года. Компания предложила к рассмотрению специализированное решение KORUS Clothing Industry, оптимальную цену за свои услуги и продемонстрировала готовность уложиться в поставленные сроки. На результаты тендера повлияло и наличие значительной экспертизы «КОРУС Консалтинг» во внедрении ERP-систем, WMS-решений и опыт интеграции программных продуктов, в том числе на предприятиях легкой промышленности. Наряду со специализированным решением на базе Microsoft Dynamics NAV, заказчик также рассматривал предложения на платформах Microsoft Dynamics AX, SAP R3 и Oracle Business Suite.

KORUS Clothing Industry, разработанное специалистами компании «КОРУС Консалтинг» на базе системы управления предприятием Microsoft Dynamics NAV, предназначено для автоматизации бизнес-процессов предприятий швейной промышленности, имеющих, помимо производства, собственную розничную сеть.
Для охвата специфических процессов индустрии в Microsoft Dynamics NAV (где реализована автоматизация всего цикла товарного и управленческого учета), были добавлены специализированные модули: управление размерными шкалами, расширенный классификатор товаров, позволяющий вести эффективное управление новыми коллекциями; система штрих-кодирования и многовариантной печати ярлыков; модули управления розничными продажами и управления ячеистым складом одежды.

«ERP-система на базе Microsoft Dynamics NAV реально помогает ЗАО «ТРУД» эффективно решать сложные задачи на высококонкурентном российском и европейском рынках рабочей и специальной одежды. В целом положительных результатов от внедрения системы удалось достигнуть за счет профессиональной работы проектной команды, как со стороны «КОРУС Консалтинг», так и ЗАО «ТРУД», а также за счет постоянного активного участия в проекте руководителей компании», — отметил Виктор Никонов, директор по ИТ.

«Для «КОРУС Консалтинг» внедрение KORUS Clothing Industry — системы управления бизнес-процессами на швейном предприятии, стало очередным шагом в отраслевой специализации. Успешное завершение проекта в ЗАО «ТРУД» — ценный опыт для дальнейшего развития этого направления», — сказал Егор Логинов, директор департамента Navision «КОРУС Консалтинг».

>>> Узнайте больше об отраслевом решении КОРУС | Швейная промышленность