Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

В «КОРУС Консалтинг» введен пост президента и назначен новый генеральный директор

19 октября 2007 г.

В «КОРУС Консалтинг» введен пост президента и назначен новый генеральный директор

«КОРУС Консалтинг» объявляет об изменениях в руководящем составе компании.

2 октября 2007 года Игорь Широков, основатель и бессменный в течение всего времени работы «КОРУС Консалтинг» генеральный директор, занял пост президента компании. Новым генеральным директором назначен Александр Семёнов, занимавший в течение 3-х лет позицию директора по развитию.

Назначения связаны с укрупнением бизнеса «КОРУС Консалтинг», развитием новых направлений деятельности и региональной экспансией.

В должности президента Игорь Широков будет заниматься стратегическим развитием компании, курировать ключевые направления бизнеса и работу на международных рынках, определять политику в области слияний и поглощений.
Под управлением Александра Семёнова будут сосредоточены общее операционное руководство «КОРУС Консалтинг», контроль отношений с ключевыми партнерами и клиентами, региональное развитие.

Биографическая справка:

Александр Семёнов родился 1975 году в Санкт-Петербурге.
В 1997 году окончил математико-механический факультет СПбГУ. В 1999-2000 г.г. прошёл курс переподготовки для среднего и высшего управленческого звена по программе «Менеджер» в С.-Петербургском институте менеджмента (ИМИСП).
В 1996-2003 г.г. работал в компании CSBI, последовательно занимая позиции от специалиста отдела до директора направления. С 2003 по 2004 год работал в компании «Рексофт» на позиции директора по продажам и развитию бизнеса. Пришел в компанию «КОРУС Консалтинг» в 2004 году на позицию директора по развитию. Под его непосредственным руководством были созданы новые для «КОРУС Консалтинг» практики EMC Documentum и Бизнес-приложений Oracle.