Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

Comshare MPC будут внедрять в Тольятти

7 февраля 2003 г.

Comshare MPC будут внедрять в Тольятти

«КОРУС Консалтинг», официальный дистрибьютор американского производителя систем бюджетирования, управленческого контроля и анализа Comshare Inc. в СНГ и странах Балтии, и компания «Комсофт» (г. Тольятти) заключили соглашение о стратегическом партнерстве. В соответствии с соглашением, «Комсофт» будет продвигать систему Comshare MPC на рынок информационных систем Поволжья.

«КОРУС Консалтинг» , официальный дистрибьютор американского производителя систем бюджетирования, управленческого контроля и анализа Comshare Inc. в СНГ и странах Балтии, и компания «Комсофт» (г. Тольятти) заключили соглашение о стратегическом партнерстве. В соответствии с соглашением, «Комсофт» будет продвигать систему Comshare MPC на рынок информационных систем Поволжья.

Заключение партнерского соглашения с компанией «Комсофт» позволило «КОРУС Консалтинг» расширить географию представления Comshare MPC на российском рынке. Ранее система было широко представлена на Дальнем Востоке и в Сибири через разветвленную партнерскую сеть «КОРУС Консалтинг», а в Поволжье ее продвижением занималась исключительно сама компания. Помимо «Комсофт», партнерами «КОРУС Консалтинг» по системе Comshare MPC являются также новосибирская группа компаний «Форус», иркутская компания «Нонолет», ГК «Прогрессор», ГК "Развитие Бизнес Систем" и др. На Украине система представлена компаниями «ЭнТехЭко» и «Innoware».

Компания «Комсофт» была создана в начале 1991 года на базе отделения ВНИИ «Информэлектро», которое являлось отраслевым подразделением по проблемам разработки и внедрения комплексных автоматизированных бухгалтерских систем для средних и крупных предприятий и объединений Минэлектротехпрома. В настоящее время в компании работает более 70 человек, а направления деятельности включают в себя финансовый консалтинг и промышленный аудит, разработку и внедрения собственной системы управления финансами и бухгалтерским учетом «Комсофт-Стандарт». Кроме того, в декабре прошлого года начат процесс сертификации компании в качестве Центра решений Navision по ERP-системе Microsoft Business Solutions–Axapta.