Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

Infor PM в ответе за эффективное управление в DeTeImmobilien

27 сентября 2007 г.

Infor PM в ответе за эффективное управление в DeTeImmobilien

Компания «DeTeImmobilien» консолидирует отчетность децентрализованных департаментов в Infor PM, что способствует эффективному процессу обработки данных.

Компания «DeTeImmobilien», являющаяся ведущей немецкой компанией в сфере недвижимости, совместно с компанией «Infor» запустила бизнес-решение Infor Performance Management (PM). Данное решение предназначено для оптимизации внутренних и внешних процессов, протекающих в компании «DeTeImmobilien», которая уже на сегодняшний момент может улучшить общее руководство предприятием и расширить спектр своих услуг, направленных на удовлетворение потребностей клиента.

«DeTeImmobilien» предоставляет полный пакет услуг в сфере недвижимости, включающий управление недвижимостью, площадь которой составляет 64 млн. кв. м., 35 тыс. земельных участков и 6 филиалов по всей стране. Компания является одним из ключевых поставщиков услуг в сфере недвижимости на территории Германии.

Благодаря внедрению Infor PM - решения по эффективному управлению компанией, разработанного специально для DeTeImmobilien, стало возможным более быстрое предоставление информации лицам, принимающим решения. «DeTelmmobilien» теперь имеет возможность более детально оценить протекающие бизнес процессы.

Ранее весь процесс бюджетирования компанией «DeTeImmobilien» велся в таблицах Microsoft Excel, что усложняло процессы сбора ключевых данных, предоставления анализа и передачи наиболее важной информации.

Единое видение всех ключевых показателей эффективности в пределах всего децентрализованного финансового департамента благотворно сказывается на деятельности компании «DeTeImmobilien». Более того, теперь стало возможным объединение всей необходимой информации по департаментам и филиалам компании с целью улучшить управление компанией за счет существующих в компании систем.

«Решение Infor PM позволило компании «DeTeImmobilien» значительно сократить общекорпоративную отчетность за счет регулирования процессов объединения важнейшей бизнес информации между различными департаментами», поясняет Герман Штехлик, вице-президент компании «Infor» по маркетингу в регионе стран Европы, Ближнего Востока и Африки. «Благодаря бизнес-решению Infor Performance Management, компания теперь может полностью сконцентрироваться на своей ключевой деятельности – предоставление клиентам самых лучших услуг в сфере недвижимости. С помощью заранее разработанных и внедренных бизнес-приложений станет возможным более эффективно оценивать необходимую бизнес-информацию, тем самым «DeTeImmobilien» будет обладать важнейшими данными, которые позволят компании активно приспосабливаться к изменениям на рынке недвижимости».

Infor PM

Бизнес-приложение Performance Management разработано специально для компаний, специализирующихся в разных областях для улучшения контроля, оценки и управления эффективностью компании, что позволяет стать более конкурентоспособными на рынке. Бизнес-приложение Performance Management компании «Infor» предоставляет адаптированные под конкретные требования предприятия бизнес-решение со встроенным, специально разработанным набором функциональных возможностей, которые позволяют компаниям более глубоко понимать протекающие бизнес-процессы и принимать стратегические решения.

«КОРУС Консалтинг» является лучшим СРМ партнером компании «Infor» в России.

О компании «DeTeImmobilien»

Компания предоставляет полный комплект услуг по всем вопросам недвижимости. Пакет услуг включает управление недвижимостью совместно с управлением торговыми предприятиями, управление рабочим пространством, аренду и сдачу внаём, управление техническими предприятиями и инфраструктурой. DeTeImmobilien оказывает услуги по управлению недвижимостью (офисные здания и т.д.) в сферах корпоративной недвижимости, финансов, государственного и IT сектора, также и для компьютерных центров. Процессы управления недвижимостью постоянно совершенствуются в целях повышения эффективности компании и ее ценности на рынке.