«КОРУС Консалтинг» получил высший партнерский статус Microsoft - Elite Microsoft Dynamics Inner Circle

17 августа 2007 г.

Компания «КОРУС Консалтинг» получила статус Microsoft DynamicsTM Inner Circle. Этот статус получают партнеры Microsoft за высокие результаты во всех областях своей деятельности: развитии персонала, реализации проектов, освоении новых рынков. Немаловажным критерием также является достигнутый объем продаж продуктов вендора.

“Мы рады приветствовать «КОРУС Консалтинг» в Microsoft Dynamics Inner Circle,” – сказала Tami Reller, вице-президент Microsoft. Получив высший статус среди партнеров в России, «КОРУС Консалтинг» занял эксклюзивную позицию и во всемирной сети Microsoft Dynamics. Мы поздравляем их и благодарим за преданность технологиям Microsoft, клиентам и решениям».

Компания «КОРУС Консалтинг» предоставляет консалтинговые услуги в области разработки и внедрения систем управления бизнесом. Основана в 2000 году. Имеет успешный опыт внедрения более чем на 100 предприятиях в таких отраслях, как строительство, транспорт, розничная торговля, дистрибуция, металлургия, телекоммуникации, химическая промышленность. В компании работают около 600 сотрудников. «КОРУС Консалтинг» обладает высшим статусом корпорации Microsoft – Золотого Сертифицированного Партнера и Сертифицированного Партнера по обучению, а также в 2006 году вошла в Президентский клуб Microsoft, членами которого являются лишь 5% партнеров корпорации по всему миру.

«Приятно, что по достоинству оценены наши усилия в продвижении технологий Microsoft и качество реализации проектов, - отметил Александр Семёнов, директор по развитию «КОРУС Консалтинг». Мы предлагаем рынку широкий диапазон решений - от инфраструктурных проектов до комплексных систем по управлению бизнесом и статус Microsoft Dynamics™ Inner Circle обеспечивает, прежде всего, существенные выгоды клиентам, т.к. теперь они одними из первых получат доступ к инновационным решениям корпорации Microsoft».