Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

«КОРУС Консалтинг» вошел в число лучших мировых дистрибьюторов Comshare Inc.

12 февраля 2003 г.

«КОРУС Консалтинг» вошел в число лучших мировых дистрибьюторов Comshare Inc.

Компания «КОРУС Консалтинг» по итогам 2002 г. вошла в число ведущих мировых дистрибьюторов американской корпорации Comshare Inc. . Согласно рейтингу дистрибьюторов, составленному Comshare Inc. по итогам прошедшего года, «КОРУС Консалтинг», набрал наибольшее число очков за маркетинговую активность, связанную с продвижением продукта на рынке. Кроме того, в 2002 г. компания активно сотрудничала с членами Большой пятерки и вошла в первую десятку по числу проданных лицензий на использование системы.

Компания «КОРУС Консалтинг» по итогам 2002 г. вошла в число ведущих мировых дистрибьюторов американской корпорации Comshare Inc.. Согласно рейтингу дистрибьюторов, составленному Comshare Inc. по итогам прошедшего года, «КОРУС Консалтинг», набрал наибольшее число очков за маркетинговую активность, связанную с продвижением продукта на рынке. Кроме того, в 2002 г. компания активно сотрудничала с членами Большой пятерки и вошла в первую десятку по числу проданных лицензий на использование системы.

По словам партнера «КОРУС Консалтинг» Дмитрия Слинькова, «рейтинг прекрасно отражает ситуацию, сложившуюся на рынке СРМ-систем в России, да и во всем мире в целом. Основная часть наших усилий в прошедшем году была направлена не столько на продажу системы Comshare MPC, сколько на формирование самого рынка подобных систем в России. А тот факт, что мы смогли войти в десятку лидеров по продажам системы в мире, свидетельствует о том, что приложенные усилия не были напрасны. В 2003 г. мы не намерены снижать маркетинговую активность, и планируем продолжать региональную экспансию. Результатом этого должно стать значительное увеличение объема продаж лицензий, что позволит нам в следующем году войти в тройку лидеров по всем показателям».