Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

«КОРУС Консалтинг» поможет клиентам управлять персоналом с помощью «БОСС-Кадровик»

11 июля 2007 г.

«КОРУС Консалтинг» поможет клиентам управлять персоналом с помощью «БОСС-Кадровик»

Компания «КОРУС Консалтинг» дополнила портфель предлагаемых решений автоматизированной системой управления персоналом «БОСС-Кадровик». Данный шаг был сделан в соответствии со стратегией компании – предоставлять клиентам решения по управлению бизнесом на основе лучших мировых практик и технологий.

Соглашение о партнерстве с ЗАО «БОСС. Кадровые системы» - разработчиком системы «БОСС-Кадровик» - позволит «КОРУС Консалтинг» расширить комплекс услуг по управлению персоналом и вывести их на новый уровень. Теперь к услугам по HR-консалтингу и аутсорсингу расчета заработной платы добавится практика автоматизации кадровых процессов на основе одного из передовых решений по управлению персоналом.

Развитие экспертизы в этой области является следующим шагом по формированию портфеля услуг компании, охватывающих все уровни управления и основные управленческие задачи клиентов. Стоит отметить, что «КОРУС Консалтинг» уже имеет в своем активе ряд выполненных проектов по автоматизации кадрового учета - ФГУП «Аэропорт Пулково», ФОСП, «Ижорский Трубный Завод». Выбор в пользу «БОСС-Кадровик» был сделан после детального анализа рынка - как свидетельствует практика внедрений, «БОСС-Кадровик» сегодня является одной из лучших систем, позволяющей комплексно решать задачи, связанные с управлением персоналом. В настоящее время «БОСС-Кадровик» используется на многих предприятиях России (Вимм-Билль-Данн, Росгосстрах, Ростелеком, Северсталь, СИБУР, ГК «Рольф» и других).

«Наши планы, связанные с внедрением системы «БОСС-Кадровик», долгосрочны. Мы будем активно развивать новое направление деятельности, чтобы наши клиенты могли получать полный спектр услуг в области автоматизации кадрового учета и управления персоналом. Считаем, что наше партнерство с ЗАО «БОСС. Кадровые системы» будет взаимовыгодным и позволит предложить проверенное решение как новым, так и существующим клиентам компании, которых на сегодняшний день более 150», - говорит Александр Семенов, Директор по развитию «КОРУС Консалтинг».

«Мы придаем особое значение нашему партнерству. Выбор «КОРУС Консалтинг» в качестве партнера по внедрению означает, что мы оценили опыт, качество и подход компании к реализуемым проектам. Уверены, что «БОСС-Кадровик» получит новый импульс для расширения своего присутствия на рынке и позволит еще большему числу компаний повысить эффективность управления кадрами», - комментирует Михаил Гусев, заместитель генерального директора ЗАО «БОСС. Кадровые системы».

О компаниях

ЗАО «БОСС. Кадровые системы»

Компания БОСС. Кадровые системы, входящая в группу компаний АйТи, является разработчиком и правообладателем автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик. Специалисты БОСС. Кадровые системы имеют многолетний опыт разработки систем автоматизации учета кадров, расчета заработной платы, кадрового делопроизводства. На сегодняшний день ключевая компетенция нашей компании – создание на базе системы БОСС-Кадровик унифицированных решений в области управления персоналом для заказчиков, имеющих холдинговую структуру.

Автоматизированная система управления персоналом БОСС-Кадровик имеет репутацию лучшего инструмента, позволяющего организовать управление персоналом в крупных организациях, холдинговых структурах, а также динамично развивающихся средних компаниях. Учет кадров, расчет заработной платы, анализ кадровых процессов, управление персоналом предприятия – все эти возможности реализованы в системе БОСС-Кадровик. Система гибко настраивается под требования предприятий и организаций различных сфер деятельности, принципиально различных схем учета и управления персоналом, оставаясь тиражным продуктом, постоянно обновляемым с выходом в свет очередных версий.

КОРУС Консалтинг

«КОРУС Консалтинг» - национальная консалтинговая компания. Основные направления деятельности - консалтинг в области информационных технологий, внедрение и сопровождение проектов по оптимизации и автоматизации бизнес-процессов. Компания была основана в 2000 году. На данный момент является одной из ведущих компаний на рынке IT-консалтинга в России и крупнейшей в Северо-Западном регионе. Штат «КОРУС Консалтинг» насчитывает более 500 сотрудников. Компания имеет 2 офиса: в Санкт-Петербурге и Москве. За свою историю «КОРУС Консалтинг» было реализовано более 150 проектов. География деятельности охватывает как Россию, так и зарубежные рынки.

Контакты для СМИ:

КОРУС Консалтинг
Холина Анна
тел./факс: +7 (812) 324-2457 или +7 (495) 229-5370
E-mail: AHolina@korusconsulting.ru

Компания «БОСС. Кадровые системы»
Фирсова Надежда
менеджер по связям с общественностью
тел.: +7(495) 785 20 86, факс: +7(495) 785-20-87
e-mail: pr@bosshr.ru